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Pastel de hiziki y puerros (vegano)


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Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes

  • 250 g tofu
  • 3 cucharada hiziki deshidratada
  • 80 g agua cocción alga
  • 300 g boniato en trocitos pequeños
  • 300 g puerro troceado
  • 65 g aceite de girasol
  • 10 g jugo concentrado de manzana
  • 15 g shoyu
  • 30 g mugi miso
  • 1 al gusto sal
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La preparación de la receta

    Elaboracion
  1. 1.Poner a remojo el alga hiziki en agua fría, 20min. Mientras tanto, echar al Vaso cerrado el tofu, 20gr. de aceite de girasol y el miso. Triturar 20sg/vel. 5-10. Tiene que quedar consistencia paté. El tofu comprado es más firme que el elaborado con el thermomix, así que quizá haga falta un poco de agua. Reservar.

    2. Sin lavar el vaso, echar el puerro y el boniato troceado, 45gr. de aceite y sal. Trocear 4sg/vel.5. Bajar restos y sofreir varoma/7min/Giro inverso/Velocidad cuchara. Reservar.

    3. Lavar el vaso. Echar el alga escurrida, el agua, el jugo de manzana y el shoyu. Cocinar 100º/15min/Giro inverso/Velocidad cuchara.

    4.Precalentar el horno 180º. Escurrir el alga cocinada y deshechar el agua del vaso. Agregar de nuevo al vaso el alga cocida, la crema de tofu y las verduras cocinadas. Mezclar 20sg/vel. 4 /Giro inverso.

    5. Servir en una fuente para horno. Hornear 40min.

     

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Nota: Se puede reducir el tiempo de la receta si tenemos cocida previamente el alga.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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