Tiempo de preparación
                                10min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     6 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 5
 
published: 2018-08-14
                            
                modificado: 2018-08-14
                    Ingredientes
Pastel de calabacín
- 100 g de cebollas
 - 400 g de calabacín
 - 100 g de tiras de bacon
 - 4 huevos
 - 100 g de leche entera
 - 150 g de harina de trigo
 - 15 g levadura química en polvo
 - 1 latas de maíz en conserva
 - 1 cucharadita de sal fina
 - 1 pellizco de pimienta negra molida
 - 50 g aceite de oliva virgen extra
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precalentar el horno a 170°C. Picar la cebolla 10 seg/vel 4, agregar el aceite y sofreir 5 min/Varoma/vel 1.
 - Agregar el calabacín y picar 5 seg/ vel 5. Reservar.
 - Batir los huevos con la leche10 seg/vel 2. Agregar la harina y la levadura química y batir 10 seg/vel 3. Agregar los calabacines, la cebolla, el bacon, el queso, el maíz, la sal y la pimienta y mezclar 10 seg/vel 3.
 - Colocar en el molde y hornear 50 min.
 
Consejo
Está riquisimo frio o caliente. Ideal para comer en un picnic.
                        Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios
A 170°C
A qué temperatura lo horneamos?? Me encanta para hacérsela a mis hijos