thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
41min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de aceite
  • 300 g de, calabacin pelado y troceado
  • 120 crema ligera puleva
  • sal
  • pimienta
  • queso rallado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º


     


    Echar la cebolla y ajos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y picar 5 seg/ vel 5


    Añadimos el aceite y programar 4 min/var/ vel 2


    Incorporamos el calabaciny programamos 6 min/ var/ vel 2


    Añadimos la crema ligera , la sal y la pimienta y batimos 20 seg/ vel5


    Echamos en un molde y echamos queso rallado y meter en el horno 30 minutos aproximadamente

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE CALABACIN LIGERO

Imprimir:

Comentarios

  • 7 septiembre 2012 - 12:37
    4.0

    Muy buena y ademas es rapidisima.

  • 10 febrero 2011 - 19:43

    bagueera

    Lo he hecho hoy para comer, y esta muy bueno.

    Hola bagueera, me alegro que te haya gustado.

    Un saludo

  • 10 febrero 2011 - 15:58
    5.0

    Lo he hecho hoy para comer, y esta muy bueno.

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 23 agosto 2010 - 19:30

    Hola carmen, si lo haces ya me cuentas, gracias por tu voto.


    Un saludo

  • 23 agosto 2010 - 15:02

    hola beavi, la puede sustituir por nata de cocinar, es lo mismo lo que pasa que la crema ligera es más light y engorda menos, pero es nata de cocinar,yo la he usado porque es necesario para el concurso, bueno ya me cuentas cuando la hagas, gracias a ti por mirar mis recetas y hacerla.


    un saludo

  • 23 agosto 2010 - 00:17
    5.0

    Cooking 9 Este pastel tiene que estar muy bueno, con lo que nos gusta el calabacín en mi casa, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

  • 22 agosto 2010 - 23:02
    4.0

    Me gustaría preparar esta receta pero no encuentro la crema ligera, ¿ por qué podría sustituirla ?


    Espero tu respuesta y gracias por compartir

  • 13 agosto 2010 - 12:44

    Hola Ana, si queda algo cuajado pero no tan como un flan, porque no lleva mucho liquido y la nata ayuda a cuajar, si lo haces ya me cuentas , gracias por tus votos.


    Un saludo

  • 12 agosto 2010 - 17:56

    Hola mafalda, cuando lo hagas ya me cuentas, la verdad que es ideal para toda la familia, gracias por tu voto.


    Un saludo

  • 11 agosto 2010 - 01:23

    Hola Iges. Este pastel de calabacín tienes que estar muy bien para una cena, seguro que es ligerito. Pero me surge una duda, ¿tiene que quedar cuajado como un flan? ¿ si no lleva huevos como se cuaja?.


    Bss y gracias.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: