3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastel de brócoli y arroz al queso


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 bróculis, en ramilletes
  • 300 gramos arroz, largo
  • 800 gramos agua
  • 2 cucharaditas sal
  • 130 – 150 gramos cebollas, en cuartos
  • 30 gramos aceite de oliva
  • ½ sobre sopa de cebolla (25 g)
  • 150 gramos salsas mayonesa
  • 150 gramos leche
  • 1 pellizco pimienta
  • 150 – 200 gramos queso emmental, rallado
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Ponga el brócoli en el recipiente Varoma y el arroz en el cestillo.
      Vierta el agua y la sal en el vaso, introduzca el cestillo y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 20 min/Varoma/vel.4.
    2. Precaliente el horno a 200º
    3. Retire el recipiente Varoma y el cestillo y coloque el brócoli espolvoreado con sal y el arroz en una fuente refractaria. Vacíe el vaso y ponga la cebolla y el aceite. Trocee programando 3 seg/vel.5.
    4. Sofría programando 5 min/Varoma/vel.1
    5. Incorpore la sopa de cebolla, la mayonesa, la leche y la pimienta y programe 6 seg/vel.3.
    6. Vierta el contenido del vaso sobre el brócoli y el arroz.
      Espolvoree el queso rallado y hornee durante 15-20 minutos (hasta que esté dorado). Sirva caliente.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola a todos! la he vuelto a

    escrito por aitzifer en 11 marzo 2012 - 13:48.

    hola a todos! la he vuelto a hacer, pero esta vez con arroz integral, como requiere más tiempo de cocción, el primer paso que he hecho ha sido cocer primero 20 minutos el arroz y luego ya comenzar por el punto 1 de la receta (así en total el arroz se cuece 40min). y 1100gr de agua.... otra opción en vez de leche, he utilizado nata de soja....

    bueno...unas ideas...... tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estaba probando recetas

    escrito por casper en 8 diciembre 2011 - 13:10.

    Estaba probando recetas nuevas y esta ha estado muy bien, la verdad que muy buena. Solo que como he visto en los anteriores comentarios, si que faltaba un poco más de salsa, pero esta muy buena. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola!!!una receta

    escrito por aitzifer en 24 septiembre 2011 - 22:49.

    hola!!!una receta excelente.

    ha quedado estupenda. yo he utilizado lactonesa (la receta del libro imprescindible) en vez de mahonesa, y el brócoli, lo he triturado después de cocerlo (por si acaso, los niños no lo comían)...a mí también, me ha parecido que quedaba poca salsa y he hecho el doble de las medidas que pone. lo puse en boles por ración.

    tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Salio riquisima y no quedo

    escrito por silvina34 en 14 marzo 2011 - 19:31.

    Salio riquisima y no quedo nada en los platos, lo unico que me falto algo de salsa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya te contare Pilar estoy

    escrito por silvina34 en 11 marzo 2011 - 14:52.

    ya te contare Pilar estoy ahora mismo terminando de hacerla, aunque no tengo sobre de sopa de cebolla. Espero que slaga bien porque tengo un invitado a comer de imprevisto. Lo se la quedada me parece buena idea, seguramente conozcas a mi presentadora fue Angelines Tueregano.

    bs

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • silvina ya verás como te va a

    escrito por pilarthermomix en 1 marzo 2011 - 22:43.

    silvina ya verás como te va a encantar, otra cosa me he dado cuenta que hay varios foreros de Albacete, que os pareceria si hiciesemos una concentración de amantes del thermomix? mira yo soy presentadora si nos juntamos varios lo propongo en la delegación y  a ver que se puede hacer. Que te parece? corremos la voz por el foro? Besicos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Te hare caso Pilar y en

    escrito por silvina34 en 28 febrero 2011 - 21:58.

     

    Te hare caso Pilar y en esta semana la probaré, saludos tambien desde Albacete

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rica que está , cada vez

    escrito por pilarthermomix en 21 enero 2011 - 23:18.

    que rica que está , cada vez que la hago en casa me gusta más os la recomiendo.Saludos desde Albacete

    Entrar o registro para publicar comentarios