3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE BEREJENA RÁPIDO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 2 berejenas cortadas en rodajas
  • 200 gr de cebolla
  • 200 gr de pimiento
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 200 gr de zanahoria
  • 200 gr de calabacin cortado en cuadraditos
  • 60 gr de aceite de oliva virgen
  • 600 gr de tomate triturado
  • 3 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hojita de laurel
  • 1 cucharadita de, oregano
  • PARA DECORAR Y ENTREMEZCLAR EN EL PASTEL
  • 300 gr de mozarella fresca
  • 200 gr de queso emental rallado en thermomix 15 sg vel progresiva
  • 6
    50h 0min
    Preparación 30h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Cortamos las berejenas en rodajas y las colocamos en el recipiente varoma,reservamos

    Ponemos las cebollas,pimiento,zanahoria y trituramos 6sg vel 4 si queremos que este mas picadito añadimos unos segundos más

    Una vez picado ponemos el aceite y rehogamos 7mn varomaVelocidad cucharaGiro inverso

    Ponemos el resto de ingredientes cerramos y colocamos el varoma encima del thermomix programando 25mn varoma Velocidad cucharaGiro inverso

    Cuando este montamos en una fuente de horno una capa de berejena ,una capa de pisto y la mozarella cortada en rodajitas ,volvemos a poner otra capa de berejena y otra de pisto,encima berejena y por último el queso rallado.y listo para comer!!!! espero que os guste

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sencillamente perfecto...

    escrito por mermelaura en 9 agosto 2011 - 02:20.

    He hecho este pastel para cena hoyr y me ha salido de maravilla. Tengo una hija vegetariana y este plato resulta muy equilibrado para ella si le añado frutos secos picaditos en la última capa antes del queso emmental (pipas de calabaza, de girasol, almendras y pasas).Le da un toque más sofisticado al plato. Mil gracias Motrilera.

    Mermelaura.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a ver si puedo arreglarlo

    escrito por motrilera en 31 mayo 2011 - 01:23.

    a ver si puedo arreglarlo pues no se como ha salido tan grande jaja caballo grande ande o no ande ,saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 30mn pifanto que 30 horas son

    escrito por motrilera en 31 mayo 2011 - 01:22.

    30mn pifanto que 30 horas son muchas horas siento la confusion

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bilula escribio: Montar las

    escrito por motrilera en 31 mayo 2011 - 01:20.

    bilula

    Montar las capas en una fuente de horno... pero se mete en el horno o no?; si Sí, cuanto tiempo...?

     

    pues yo lo puse 15 mn a 180º arriba y abajo con ventilador pero eso depende de cada horno hasta que lo veas gratinado pero a fuego suave

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Montar las capas en una

    escrito por bilula en 28 mayo 2011 - 22:09.

    Montar las capas en una fuente de horno... pero se mete en el horno o no?; si Sí, cuanto tiempo...?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiempo

    escrito por pifanto en 28 mayo 2011 - 15:04.

    el tiempo es 30 horas, o son minutos..????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • error foto

    escrito por pifanto en 28 mayo 2011 - 15:03.

    que pena que no se va nada...!!!  arregla la foto ja que 

    tengo berenjenas en la nevera....!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena,pero con tanta foto

    escrito por mari carmen blanco cabrera en 28 mayo 2011 - 12:03.

    muy buena,pero con tanta foto no se ve bien la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios