3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL BICOLOR DE VERDURAS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 500 GR. CALABACÍN CON PIEL
  • 300 GR. ZANAHORAS SIN PIEL
  • 200 GR. QUESO DE UNTAR LIGH
  • 4 huevos
  • 340 GR. LECHE EVAPORADA
  • UNA cucharadita de sal
  • pimienta negra molida
  • 3 Ó 4 DIENTES DE AJO
  • 50 gr. Aceite de Oliva
  • 6
    45min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CALABACÍN 2 SEG,VEL 5 RESERVAR


    ZANAHORIAS 2 SEG,VEL 5 RESERVAR JUNTO CON EL CALABACÍN


    AJOS 3 SEG. VEL 5. ACEITE 5 MIN. VAROMA VEL 2 Y MEDIO


    MARIPOSA: CALABACÍN,ZANAHORIA Y SAL,QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO PARA QUE EVAPORE, 15 MIN. VAROMA, VEL 1


    LECHE EVAPORADA ,QUESO , HUEVOS Y PIMENTA  NEGRA, 20SEG. VEL 2.


    ECHAR EN MOLDES INDIVIDUALES O UNO GRANDE, HORNO PRECALENTADO A 200º ,20 A 30 MIN.,SEGÚN SEA EL MOLDE, O HASTA QUE SALGA LA AGUJA LIMPIA, YO LO SIRVO CON UNA AJONESA Y ESTÁ RIQUÍSIMO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ha sido fácil de hacer y muy

    escrito por jordiimontse@hotmail.es en 15 junio 2015 - 13:40.

    Ha sido fácil de hacer y muy rico al paladar.

    .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueníssima!!!!!!!

    escrito por gemcosto en 4 julio 2014 - 15:55.

    Bueníssima!!!!!!! Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alguien podria decirme si

    escrito por flor silvestre en 28 julio 2013 - 13:34.

    Alguien podria decirme si este pastel puede congelarse.

    gracias y un saludo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa!! La hemos probado

    escrito por delma28 en 27 septiembre 2011 - 16:50.

    Deliciosa!!

    La hemos probado hoy y está buenísima. Votada y en mis favoritos.

    Graciass

    -Delma.-

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me rechiflo

    escrito por BELENINA en 4 diciembre 2010 - 21:13.

    está riquísimo! `pero como soy muy impaciente no esperé a que enfriara y se me rompio al ponerlo en un plato...algún truco?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • asj, pues pruebalo si eso,

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 03:31.

    Cooking 7 asj, pues pruebalo si eso, está my rico, y es muy light, un besito y gracais, amiga,musksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana! qué receta más

    escrito por asj en 14 julio 2010 - 03:23.

    Hola Ana! qué receta más estupenda para estos calores! votada y a favoritos!


     


    gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • judit, me alegro, jejejej,

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 02:17.

    Cooking 7 judit, me alegro, jejejej, mas proteina con el pavo, un besito,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo!

    escrito por judit en 13 julio 2010 - 19:52.

      ana, como siempre buenisimo!! le añadi unos dados de pavo y quedo bueniiiiiiiisimo!! asi que super votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • leche ideal

    escrito por Rosi Cordoba en 12 julio 2010 - 22:48.

    Lo hice igual que en la receta,pero no me quedo tan doradito,pero por lo que dices de la consistencia...creo que siiiiiii me salio como toca y ademas...buenisimo. Gracias otra vez.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues no queda tipo puding,

    escrito por ana sevilla en 12 julio 2010 - 22:44.

    Cooking 7 pues no queda tipo puding, queda suave peroconsistente, vamos, como lo ves en la foto, usaste leche evaporada o normal? bueno,detodas formas, me alegro por los que les gusta el fútbol  por ti,jejej un besito amiga,muakss gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo

    escrito por Rosi Cordoba en 12 julio 2010 - 22:38.

    Un exito ademas de ganar la copa del mundo,la cena la esperaban como agua de mayo,ja,ja,ja. Les encanto tu pastel,lo unico que a mi me quedo mas bien tipo pudin,no se si por el molde que utilize o porque en realidad es asi. Ya me diras algo,gracias de corazon. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias hija, me alegro de

    escrito por ana sevilla en 12 julio 2010 - 01:13.

    Cooking 7 gracias hija, me alegro de que te haya gustado, hago muchas cosas vegetarianas, porque a mi me encantan,  aunque en mi casa se come de todo, si no, me linchan ,jajajaj un besito y gracias a ti por hacerlo,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquiiiiiiiiiiiiísimo

    escrito por abarredo en 11 julio 2010 - 15:34.

    Ya he sacado el pastel del horno. Como soy un poco impaciente no le he dado tiempo a enfriarse bien y se me ha roto un poquito al desmoldar, pero ha quedado precioso, y lo mejor de todo, exquisito. Muchísimas gracias por compartir recetas tan sanas y ricas.


    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya está en el horno

    escrito por abarredo en 11 julio 2010 - 14:42.

    Hola, acabo de meter el pastel en el horno, seguro que queda riquísimo. Después de comer vuelvo a escribir para contarlo, de momento, le doy las 5 estrellitas, porque tiene una pinta....Es un regalo para una vegetariana como yo. Mil gracias.


    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es muy ligerito para la

    escrito por ana sevilla en 11 julio 2010 - 13:54.

    Cooking 7 es muy ligerito para la caló,jajajaj un besito y ya me cuentas cuando caiga, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico este ya cae seguro

    escrito por lolilois en 11 julio 2010 - 13:21.

    tmrc_emoticons.;) que rico este ya cae seguro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro, eso de pegarse si

    escrito por ana sevilla en 11 julio 2010 - 02:35.

    Cooking 7 me alegro, eso de pegarse si son nuevos al principio hay que ponerles un poquito de mantequilla o aceite, ya con varios usos no, pero me alegro de que os haya gustafo, eso, un poco light, para quitar las calorias de los postres,jejeej un besito y gracias ati,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo

    escrito por tmx2010 en 11 julio 2010 - 02:21.

    ana,  el pastel resulta delicioso,  sabor y textura perfecto ( y eso que se me ha pegado al molde , no se porque ya que es uno de silicona de leque) . Lo he hecho para la cena y no ha sobrado nada. Un exito y ademas light ¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bien lluna, es que queda

    escrito por ana sevilla en 10 julio 2010 - 17:34.

    Cooking 7 que bien lluna, es que queda muy suavecito ,verdad? si, con la leche ideal queda un poco mas durito, cuaja mas, pero si asi ya te ha gustado,me alegro mucho, un besit y a ver si a tu suegra le gusta,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, ya nos hemos comido tu

    escrito por lluna 2 en 10 julio 2010 - 16:38.

    Ana, ya nos hemos comido tu pastel, bueno aun queda para la noche. Riquísimo y se me ha desmoldado bien, a lo mejor no es tan consistente como con la leche evaporada, pero estaba muy bueno. Mañana quiero hacer otro para llevarlo a casa de mi suegra!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Rosi, a ver si

    escrito por ana sevilla en 10 julio 2010 - 15:30.

    Cooking 7 gracias Rosi, a ver si ganamos y os gusta,jjejejeej, oe´eeeee.oééééééé´, españaaa,jaajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene

    escrito por Rosi Cordoba en 10 julio 2010 - 15:20.

    Seguro que lo hago para mañana. Hemos quedado unos amigos para ver la final de futbol y me parece una buena ocasion. Ya te contare. Muchas gracias por tus recetas,son una pasada. Besos.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya te contaré, de momento

    escrito por lluna 2 en 10 julio 2010 - 13:33.

    Ya te contaré, de momento está dentro del molde, ya iré con cuidado al desmoldarlo por si acaso, je,je.


    Gracias por todo guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah pues no sé como quedará ,a

    escrito por ana sevilla en 10 julio 2010 - 12:40.

    Cooking 7 ah pues no sé como quedará ,a lo mejor menos durito, espero que te cuaje igual, vale? yo lo sirvo con lactonesa con ajo, es que somos super ajeros,jejeje y les encanta, un besito y espero que a vosotros tambien,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Así lo he hecho, ya lo he

    escrito por lluna 2 en 10 julio 2010 - 12:37.

    Así lo he hecho, ya lo he sacado y tiene una pinta y un olorcito de muerte. Lo que no tenia leche evaporada y le he puesto leche normal, no sé que pasará...


    Por cierto, ya lo he votado!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lluna, lo hago al horno sin

    escrito por ana sevilla en 10 julio 2010 - 12:19.

    Cooking 7 lluna, lo hago al horno sin agua, vamos que no al baño maria, y si usas un molde de silicona no hace falta engrasarlo, si es ya de los otros si, porque se te puede agarrar, y no te quedaría tan bonito, espero que te guste, vale? ya e cuentas, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, ahora tengo el calabacín

    escrito por lluna 2 en 10 julio 2010 - 11:10.

    Ana, ahora tengo el calabacín y la zanahoria cociendo, pero ¿lo haces al baño Maria o al horno normal? i ¿le pones mantequilla o algo para que no enganche?Gracias guapa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias algelmaría, espero

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 15:21.

    Cooking 7 gracias algelmaría, espero que os guste, un besito para ti tambien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada

    escrito por angelmaria en 24 mayo 2010 - 15:19.

    Votada, la hare en cuanto pueda, tiene que estar muy rico, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro sara, que os haya

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 14:37.

    Cooking 7 me alegro sara, que os haya gustado, al mio tampoco le va del todo esas texturas, pero en el centro echo ajonesa y le encanta, lo que hay que hacer para que coman sano,jeje lo de congelarlo, no lo he hecho nunca, pruba con un pedacito a ver, yo creo que no habrá problema alguno, un besito y ya me cuentas si queda bien congelándolo,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fantástica para niños y no tan niños!!!

    escrito por sara.tc en 24 mayo 2010 - 14:34.

    Ana, genial este pastel.


    Lo hice la semana pasada y me encantó. Es una estupenda manera de cenar verduritas. La pena es que a mi marido este tipo de textura no le va mucho pero... bueno, lo seguiré haciendo aunque reduciré cantidades o sabes si lo puedo congelar???


     

    Sara 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CLARO,MARIBBEL,ES NORMAL QUE

    escrito por ana sevilla en 13 mayo 2010 - 00:32.

    Cooking 7 CLARO,MARIBBEL,ES NORMAL QUE NO TENGAS TIEMPO SI TRABAJAS FUERA DE CASA, ESE PASTEL LLEVA POCOTIEMPO, Y EN L HORNO,PUEDES HACER OTRAS LABORES, UN BESIN Y ESPERO QUE OS GUSTE,YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana tiene que estar

    escrito por maribbel en 12 mayo 2010 - 23:33.

    hola ana tiene que estar buenisima mañana la voy hacer ya te contare ,ultimamente el trabajo no me deja casi cocinar y entrar ha mirar recetas poco, voy con retraso  mirando todas vuestras recetas, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SHIRBI  QUÉ BIEN,  ME ALEGRO

    escrito por ana sevilla en 12 mayo 2010 - 19:09.

    Cooking 7 SHIRBI  QUÉ BIEN,  ME ALEGRO MUCHO DE QUE OS HAYA GUSTADO, Y ASÍ EN CASA CMENVERDURITAS QUE SONTAN SANAS, LO DEL PLUMCAKE,ES IDEAL,YO CAMBIÉ D MOLDE PARA VARIR UN POCO Y ECHAR LA AJONESA EN EL AGUJERO,JEJEJ ES QUE ASI LES ENCANTA, UN BESÍN Y GRACIAS POR TU VOTO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias ana,

    escrito por shirbi en 12 mayo 2010 - 18:02.

    Cooking 10 gracias ana, ya estas votada, lo hice esa misma nocha para cenar y me quedo perfecto, sale genial y ademas esta buenisimo, en mi casa les ha gustado a todos, por cierto yo no tengo molde d corona pero lo hice en uno de plum cake y que do muy bien,


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HIJA, ISA, ES NORMAL,CN TODAS

    escrito por ana sevilla en 11 mayo 2010 - 00:22.

    Cooking 7 HIJA, ISA, ES NORMAL,CN TODAS LAS QUE METO, COMO ESTÉS UN RATO SIN PASAR POR AQUÍ SE TE ESCAPAN,JEJEEJ YA VERÁS QUÉ RICO, UN BESO Y YA ME CUENTAS SI LO HACES, GRACIASSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nena, que no la había

    escrito por Isabel Mª en 10 mayo 2010 - 23:23.

    nena, que no la había visto!!!


    Pero qué buena pinta!!! me faltan estrellas para valorarla hija.


    Segurísimo que la hago.


    Valoradísima y me la guardo ipsofacto.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • shirbi si lo haces en molde

    escrito por ana sevilla en 10 mayo 2010 - 22:28.

    Cooking 7 shirbi si lo haces en molde de silicona, tiene que quedarte igual,ya verás,pq es fácil y asi se desmolda bien, a ver si te gusta y ya me dices, lo de votar es pinchando en las estrellitas de arriba, según como te guste, mas o menos estrellitas,bueno ya me cuentas a ver si te sale chuli

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola,

    escrito por shirbi en 10 mayo 2010 - 22:11.

    Big Smile hola, me ha encantado la pinta que tiene lo voy a probar esta noche , ya te comentare como me ha salido, me conformo con que tenga la mitad de la pinta que tiene tu foto.


    Ah! me gustaria darte mi voto pero no se donde hacerlo sou un poco nueva por aqui, gracias, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • consuelo, ES UN MOLDE DE

    escrito por ana sevilla en 7 mayo 2010 - 18:11.

    Cooking 7 consuelo, ES UN MOLDE DE SILICONA,pero lo puedes hacer en uno de plun cake,es que lo hago en ese,porque yo le pongo ajonesa en el centro, y se chupan los dedos, comiendo verduras, jejeej como hay que estrujarse el cerebro para que me coman verduras, un besín y espero que te guste como a nosotros,ah y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana saludos ¡¡ la receta

    escrito por consuelo escudero duarte en 7 mayo 2010 - 17:42.

    ana saludos ¡¡


    la receta tiene gue estar buenisima ,la voy ha hacer


    por favor dime como es el molde gue sale tan bonito


    te la voto,


    un saludo desde las baleares

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS REBESKAS, ES MUY

    escrito por ana sevilla en 7 mayo 2010 - 03:00.

    Cooking 7 GRACIAS REBESKAS, ES MUY SUAVECITO, ESPERO QUE TE GUSTE SI LO HACES, YA ME CUANTAS, UN BESÍN GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene muy buena pinta ana, ya

    escrito por rebeskas en 7 mayo 2010 - 02:52.

    tiene muy buena pinta ana, ya la tengo en favoritos gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS VICENTA, A NOSOTROS

    escrito por ana sevilla en 7 mayo 2010 - 02:51.

    Cooking 7 GRACIAS VICENTA, A NOSOTROS NOS HA ENCANTADO, ESPERO QUE A VOSOTROS TAMBIÉN, UN BESIN Y YA ME CUENTAS SI LO HACES,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LISSETE, PUES MI MARIDO NO

    escrito por ana sevilla en 7 mayo 2010 - 02:50.

    Cooking 7 LISSETE, PUES MI MARIDO NO SABE MENTIR, SE LE VE EN LA CARA, YO SÉ SI E GUSTA O NO,JEJE A MI NO ME ENGAÑA, PERO DE MOMENTO LE HAGUSTADO TODOS LOS EXPERIMENTOS QUE HE HECHO CON HIERBA,JEJE LOS TUNEO CON AJO Y YA ESTÁ,POBRE, QUE SE AGUANTE QUE LO TENGO MUY BIEN ALIMENTADO, JEJE ESPERO QUE LE GUSTE A TU MARIDO Y A TI CLARO, YA ME DICES E? QUE TENGO INTRIGA, UN BESIN Y GRACIAS GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA ESTARIAS TU SOLA COMO

    escrito por ana sevilla en 7 mayo 2010 - 02:48.

    Cooking 7 JA,JA ESTARIAS TU SOLA COMO UNA FOCA? YO POR A NOCHE CUANDO ME PONGO EN EL FORO, ME DESMAYO A CADA MOMENTO DE GULA,JOOOO, ESTE POR LO MENOS ES UN POCO LIGH,LIGERITO VAMOS, ESPERO QUE TE GUSTE, ES MUY SUAVECITO, UN BESIN Y GRACIAS,CARMEN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si que debe de estar bueno

    escrito por VICENTA L H en 7 mayo 2010 - 01:56.

    si que debe de estar bueno habra que probarlo te doy mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana

    escrito por lissette en 7 mayo 2010 - 01:49.

    yo también estoy contigo, mi marido me dice lo mismo, que no es ninguna vaquita para estar comiendo hierba, imagínate mi enfado...pero al final, se lo termina comiendo, aunque no reconozca que le gusta. Bueno, el pastel pienso hacerlo, pero parece como un bizcocho, lo que le da esa textura es el queso?, sabrá mucho a queso?muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si por los ojos se comiera

    escrito por carmenaranda en 7 mayo 2010 - 01:27.

    :O Si por los ojos se comiera estaría ya como una foca, que pinta tiene, te doy mi voto. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •