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Papas o patatas rellenas


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Ingredientes

5 persona/s

  • 10 Papas medianitas pero tirando a grandes (se vacían mejor)
  • Una cebolla
  • 3 ó 4 dientes de ajo
  • perejil
  • Una lata de carne, corned beef
  • Pimiento verde y rojo, medio de cada uno
  • Pimienta negra, tomillo, oregano y laurel al gusto
  • 1 tomate, pequeño
  • 200 de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo
  • Agua para hervir y agua para después si fuera necesario
  • Un huevo
  • Aceite un chorro y 50 gr.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  

    Papas porque en mi tierra las llamamos así, esta es la
    comida preferida de mi hija, en casa se hace poco, puesto que dan mucho
    trabajo, el tiempo que empleamos en ella normalmente se hacen dos platos, por
    eso siempre las hacia mi suegra que sacaba tiempo, no se de donde.. y ala
    Tupper para la niña!!,pero ya ella esta muy mayor y no esta para estos
    trabajos, por eso pensé en esta receta en termomix, espero que les guste. Se
    puede rellenar con todo, a mi me gusta así porque me recuerda mi niñez.



     Poner
    Closed lid a hervir ½ litro de agua 5minuto, temperatura varoma, velocidad 2


    • Mientras
      descorazonamos las papas y las sazonamos.

    • Disponemos
      en la varoma  las papas boca abajo,
      en el cestillo ponemos los corazones que hemos quitado, ponemos 15 minutos
      temperatura varoma velocidad 1, quitamos el cestillo, y continuamos con
      las papas 5 minutos más, misma velocidad, misma temperatura, el tiempo depende
      del tipo de  papa.



     




    • En
      una olla disponemos los corazones de las papas.



     




    • mientras
      tanto en Closed lid, a la que le hemos quitado el agua, picamos media cebolla,
      dos dientes de ajo y el perejil 10 segundos velocidad 5, bajamos los
      restos y si es necesario repetimos para que quede bien picadito.



     




    • Añadimos
      un chorro de aceite y sofreimos, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad
      1.



     




    • Añadimos
      la carne, un poco troceada,  1
      minutos a la misma temperatura y misma velocidad, este seria el relleno.



     




    • Rellenamos
      las papas y pasamos el hueco por huevo batido o con una cuchara le ponemos
      huevo encima, en la olla, disponemos las papas boca arriba entre los
      restos de corazones.



     



    Si no queremos añadirles salsa, se colocan en una bandeja de
    horno con queso rallado y gratinamos, en caso contrario.



     



    ·       
    Picamos el tomate, la 1/2 cebolla, pimientos, aceite
    (50gr)  y sofreímos, minutos 5,
    temperatura varoma, velocidad 1.



    ·       
    Añadimos la pastilla de caldo, pimienta negra,
    tomillo, orégano, laurel, vino blanco, lo dejamos sólo 2 minutos,  temperatura varoma, velocidad 1.



    ·       
    Añadimos la salsa a la olla y lo ponemos a fuego
    lento unos minutos solo para que se concentre, si vemos la salsa muy espesa le
    ponemos un poquitín de agua.



     



     



    Cuidado que la salsa espesa por
    la papa, si sobra relleno lo añadir a la salsa, ojo entonces porque espesa
    mucho y la salsa se quema.



     



     



    Yo lo hice con la salsa porque hice de más para calentar al día
    siguiente.



    Mi hijo dijo que estaban “deliciosas” y cuando él dice
    “deliciosas” es que realmente estaban buenas.



     



     



     

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola!! las patatas se

    escrito por oku en 14 abril 2011 - 02:20.

    Hola!! las patatas se descorazonan crudas, asi es mas facil y no se estropean,

    Espero  te guste

    Ya me cuentas!!

    Besitos

     

     

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  • OKU.BUENAS TARDES

    escrito por LILILUA en 13 abril 2011 - 21:04.

    Cooking 1 ACABO DE VER TU RECETA DE LAS PATATAS RELLENAS,Y ME DAN GANAS DE HACERLAS YA!.POR FAVOR DIME LAS PATATAS LAS DESCORAZONES ANTES DE HERVIRLAS EN CRUDO O DESPUES DE COCIDAS!BESITOS Y GRACIÑAS.

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