3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAPAS ARRUGADAS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1 kg de, papas pequeñitas
  • 1/2 de sal gruesa, marina
  • 1 litro de agua
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Colocar en el vaso el agua.


    Poner las papas bien lavadas en la varoma un poco húmedas y cubrir bien con la sal gruesa,


    El tiempo depende un poco de la cantidad y tamaños de las papas, mas o menos 25 min. velocidad varoma, cuando termine el tiempo las picamos y comprobamos que esten blandas, si no es asi, las ponemos 5 min. mas.


    Cuando finalice el tiempo retiramos de la bandeja y se pueden poner trapo de cocina limpio, encima de ellas para que arrugen bien.


    Se pueden acompañar con un mojo verde o rojo, y servir con pescado o carne.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hoy me ha dado por probar y salieron....... de...

    escrito por jjcasado en 6 abril 2019 - 11:01.

    Hoy me ha dado por probar y salieron....... de maravilla.

    Juanjo Casado - Sevilla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, primeramente gracias por comparir la receta,...

    escrito por Yosmary en 2 octubre 2018 - 13:59.

    Hola, primeramente gracias por comparir la receta, no me quedo claro a que velocidad debo colocar las papas, las pongo a 25', temperatura varoma, pero que velocidad es la indicada, cuchara o 1?
    gracias y perdon si molesto

    Yosmary P. Vizcaya

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimas

    escrito por Teresa .... en 4 agosto 2013 - 12:28.

    Riquisimas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Papas arrugas plato tipico de

    escrito por Jacaranda en 6 junio 2010 - 15:02.

    Papas arrugas plato tipico de canarias, me gustan mucho. Votada y un  abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jacqueline-lza escribio:  

    escrito por VICENTA L H en 4 junio 2010 - 22:45.

    jacqueline-lza


    Cooking 1  Gracias. Otra variante es poner las papas en la parte inferior del varoma y en la bandejita poner pescado salado y veras que sancocho tan rico sale.



    gracias por la idea besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Gracias. Otra variante es

    escrito por jacqueline-lza en 4 junio 2010 - 12:50.

    Cooking 1  Gracias. Otra variante es poner las papas en la parte inferior del varoma y en la bandejita poner pescado salado y veras que sancocho tan rico sale.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estas las hago me encantan

    escrito por VICENTA L H en 4 junio 2010 - 02:12.

    estas las hago me encantan con su mojito verde votada un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios