3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAPAS ARRUGADAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1 kg de, papas pequeñitas
  • 1/2 de sal gruesa, marina
  • 1 litro de agua
5

La preparación de la receta

  1. Colocar en el vaso el agua.


    Poner las papas bien lavadas en la varoma un poco húmedas y cubrir bien con la sal gruesa,


    El tiempo depende un poco de la cantidad y tamaños de las papas, mas o menos 25 min. velocidad varoma, cuando termine el tiempo las picamos y comprobamos que esten blandas, si no es asi, las ponemos 5 min. mas.


    Cuando finalice el tiempo retiramos de la bandeja y se pueden poner trapo de cocina limpio, encima de ellas para que arrugen bien.


    Se pueden acompañar con un mojo verde o rojo, y servir con pescado o carne.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquisimas

    escrito por Teresa .... en 4 agosto 2013 - 12:28.

    Riquisimas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Papas arrugas plato tipico de

    escrito por Jacaranda en 6 junio 2010 - 15:02.

    Papas arrugas plato tipico de canarias, me gustan mucho. Votada y un  abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jacqueline-lza escribio:  

    escrito por VICENTA L H en 4 junio 2010 - 22:45.

    jacqueline-lza


    Cooking 1  Gracias. Otra variante es poner las papas en la parte inferior del varoma y en la bandejita poner pescado salado y veras que sancocho tan rico sale.



    gracias por la idea besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Gracias. Otra variante es

    escrito por jacqueline-lza en 4 junio 2010 - 12:50.

    Cooking 1  Gracias. Otra variante es poner las papas en la parte inferior del varoma y en la bandejita poner pescado salado y veras que sancocho tan rico sale.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estas las hago me encantan

    escrito por VICENTA L H en 4 junio 2010 - 02:12.

    estas las hago me encantan con su mojito verde votada un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios