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Panaché de verduras


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Ingredientes

2 ración/es

Panaché de verduras. Con tres tripos de cocinado. Hervido, al vapor y salteado.

  • 150 gramos de patata, cortado en trozos
  • 150 gramos de judías verdes frescas, cortadas en trozos
  • 150 gramos de corazones de alcachofa, cortadas en cuartos (pueden ser congeladas)
  • 150 gramos de champiñones blancos frescos, cortados en cuartos si son pequeños
  • 40 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 litro de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramillete de perejil fresco
  • 2 unidades de huevos L (63-73 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Colocar las judías verdes en trozos y los corazones de alcachofa en cuartos en el recipiente Varoma; colocar la bandeja varoma encima con los huevos lavados. Colocar encima la tapa del Varoma.Reservar.
  2. Añadir al vasoClosed lid un litro de agua. Programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
  3. introducir dentro del vaso el cestillo con la patata en trozos, cerrar el vaso . Colocar el recipiente Varoma en su sitio y programar 20 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 2.

  4. Transcurrido el tiempo progranado retiramos y reservamos las verduras del recipiente Varoma junto con los Huevos y retiramos y reservamos lel cestillo con las patatas.
  5. Vaciamos el vaso y secamos. Introducimos los dos dientes de ajo y un ramillete de perejil (solo las hojas) y trituramos 5 segundos, Velocidad 4-5. Bajamos los restos de la pared del vaso con ayuda de la espátula. Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, Temperatura Varoma, Vel 1 , giroCounter-clockwise operation a la inversa.
  6. Añadimos los champiñones en cuartos y programamos 5 minutos, Temperatura Varoma , giro Counter-clockwise operation Velocidad 1. Mientras tanto aprocechamos para pelar los huevos duros y cortarlos en cuartos.
  7. Transcurrido el tiempo programado es el momento de emplatar y servir. Mezclamos las verduras con la patata y el huevo, añadimos el champiñón, añadimos sal y regamos con el aceite de haber salteado los champiñones.
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Accesorios

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Consejo

puede aderezar al gusto. Aceite con pimentón, limón, vinagre, etc.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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