3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAK CHOI CON SETAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 300grs pak choi
  • 250grs setas
  • 2 ajos
  • 50ml aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    PAK CHOI CON SETAS
  1. Preparar el pak choi:

    - Cortar los troncos de las hojas y colocarlos en el varoma. Yo coloco la mariposa debajo para que salga mejor el vapor.

    - Colocar las hojas en la bandeja.

    Reservar

    Poner los ajos en el vaso y programar 2 seg. vel 5. Añadir el aceite y sofreir 5 min. 100º vel cuchara.

    Echar las setas y programar 12 min varoma giro a la izq vel cuchara.Colocar el varoma en su posición.

    Cuando termine el tiempo, mezclarlo todo en una fuente y servir inmediatamente
10

Accesorios

11

Consejo

También se puede añadir arroz y queda un menú completo.

Yo utilizo setas congeladas de bolsa, por eso no añado nada de líquido.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.