3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Níscalos (rovellons) con cebolla y tomate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 3 tomates maduros
  • 300gr nícalos (rovellons)
  • 20cl aceite oliva
  • 1 chorrito de coñac
  • sal, pimienta, perejil en polvo
5

La preparación de la receta

  1. ponemos el aceite en el vaso y troceamos la cebolla y el ajo 5seg vel, 6 ponemos a temp. Varoma 10min, a los seisminutos añadimos el coñac.

  2. añadimos los tomates, bien maduros, rayados y añadimos la sal y la pimienta 6 min. vel. varoma.

  3. a continuación añadimos los níscalos (rovellons) troceados, no muy pequeños o, si son pequeños, enteros, añadimos el perejil en polvo y Counter-clockwise operation durante 10 min velocidad Gentle stir setting.

    BONA CUINA!!

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.