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MOUSSE DE TRIGUEROS CON SETAS A LA CREMA


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Ingredientes

4 persona/s

  • Mousse:200 grs. esparragos trigueros en conserva
  • 2 huevos
  • 100 grs. queso rallado
  • 200 grs. nata liquida
  • Setas a la crema: 50 grs. aceite oliva virgen
  • 100 grs. cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 grs. de setas frescas limpias y troceadas
  • 100 grs. de nata liquida
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Echar en el vaso los ingredientes de la Mousse, triturar 10 seg. vel. 5-10. Verter en las flaneras(de silicona o papel de aluminio). Colocarlas en el Varoma tapadas con papel de aluminio y encima unas hojas de papel de cocina que absorveran la humedad. Reservar.

    Lavar el vaso y poner el aceite a calentar 3 min. temp. varoma, vel.1. Añadir la cebolla y el ajo, triturar 4 seg. vel. 4 y sofréir 7 min. temp. varoma, vel.1.

    Colocar la mariposa en las cuchillas, echar las setas y programar 25 min. varoma, giro izquierda, vel. cuchara. Colocar encima el varoma con los moldes con la mousse.

    Pasado ese tiempo retirar el varoma. Verificar si las setas están en su punto, si han soltado demasiada agua y están caldosas, dejar unos minutos más en temp. varoma, giro izquierda, vel. cuchara, quitando el cubilete para que evapore. Una vez listas, salpimentar y añadir la nata. Programar 3 min. varoma, giro izquierda, vel. cuchara.

    Desmoldar los flanecitos presentados ya en plato, echando encima y a un lado las setas a la crema. Servir.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Menos mal que las recetas no

    escrito por macfe en 17 diciembre 2015 - 22:19.

    Menos mal que las recetas no caducan, jeje, esta cae en Noche Buena este año. Pa la saca que va!!!

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

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  • mmmmmm Ricaa

    escrito por Angie.zgz en 18 diciembre 2010 - 16:00.

    Estas navidades cae fijo tmrc_emoticons.)

    Tienes mi voto tmrc_emoticons.;)

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  • Hola Carmenchoco, soy Lola,

    escrito por loluma en 16 diciembre 2010 - 11:08.

    Hola Carmenchoco, soy Lola, he mirado tu receta y me parece genial, te doy mi voto para el concurso, espero que lo ganes.

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  • Buenas noches carmenchoco. Te

    escrito por Lapupy en 16 diciembre 2010 - 01:12.

    Buenas noches carmenchoco. Te escribo para decirte que tu receta es todo un éxito. Yo tuve que dejar los vasitos de la mousse un poco más de tiempo pero seguro que fue por los moldes que puse. Eran flaneras de metal y a lo mejor eran demasiado gorditas. Pero está exquisita. Mi novio te da las gracias porque lo ha flipado. La recomiendo a todo el que la lea.GRACIAS POR COMPARTIR!!

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  • Que rica receta, seguro que

    escrito por isa_barna en 15 diciembre 2010 - 15:43.

    Que rica receta, seguro que esta para chuparse los dedos.

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  • Me encanta esta receta. Tiene

    escrito por DCA en 14 diciembre 2010 - 21:21.

    Me encanta esta receta. Tiene una pinta excelente y debe de estar buenísima.

    Estoy deseando probarla

    Gracias Carmenchoco.

    Delia.

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  • Tenéis todas razón, es una

    escrito por Carmenchoco en 13 diciembre 2010 - 18:23.

    Tenéis todas razón, es una receta fácil, que puedes tener preparada, luego sólo calentar un poquito.....y quedas como una reina, parece de super restaurante!!!

    Gracias por vuestras opiniones, espero que además os guste

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  • Me gusta esta receta,

    escrito por PILARLUCIA en 13 diciembre 2010 - 17:15.

    Cooking 7
    Me gusta esta receta, directita a favoritos

    Besotes y valorada

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  • Este tipo de entrantes son

    escrito por Elx en 13 diciembre 2010 - 13:51.

    Este tipo de entrantes son mis preferidos para las comidas y cenas de estas fiestas, te hacen quedar como una reina y los puedes tener hechos antes.

    Muy bien Carmen, por supuesto, valorada.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • un plato sano y rico y

    escrito por conchi1965 en 13 diciembre 2010 - 10:55.

    un plato sano y rico y presentacion muy bien.

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