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Mousse de esparragos


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Ingredientes

Mousse de esparragos

  • 4 huevos
  • 50 g. de salmón ahumado
  • 1 botes de espárragos
  • 1 botes de leche, Ideal
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1/2 cacito de caldo knorr
  • y pimienta
  • Margarina para el molde
  • Para adornar :
  • lechuga
  • Puntas de Esparragos
  • mayonesa
  • Huevos Cocidos
  • alcaparras
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta









  1. Se baten los huevos enteros, se añade la leche concentrada y los espárragos troceados y los trozos de salmón. Se bate todos los ingredientes en el vaso, hasta que ´quede una mezcla homogenea. velocidad progresiva del 5 al 10. Se añade medio cacito de caldo knoor, la pimienta y el queso rallado.




    Se precalienta el horno a 180º. Se unta un molde redondo con margarina y se rellena con la mezcla. Se pone al baño María y se mete al horno durante 40 minutos. Tiene que quedar bien cuajado, pero sin secarse. Se deja enfríar en el molde.




    Cuando esté frío se desmolda y se cubre con mayonesa. Se adorna con lechuga picada, puntas de espárragos, alcaparras y huevo cocido picado.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • te ha quedado una

    escrito por Isabel Mª en 15 abril 2010 - 20:23.

    te ha quedado una presentación muy bonita.


    Tiene que estar muy buena y además, me encanta para este tiempo que ya va llegando.


    Valorada y la meto en favoritos


    un saludo

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  • Esta receta directa a

    escrito por carmeta en 15 abril 2010 - 20:13.

    Esta receta directa a favoritas. Gracias por compartirla y un beso. Además te ha quedado de lujo.

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  • Muchas gracias Rives, Votada

    escrito por Blaumarin en 15 abril 2010 - 14:52.

    Muchas gracias Rives,


    Votada y a favoritas porque me encanta para mi colección de recetitas para el verano.


    Te has lucido mucho en la presentación del plato, queda de lujo, felicidades de nuevo.


    Saludos

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  • Esta receta va derechita para

    escrito por pazgloria en 15 abril 2010 - 14:40.

    Esta receta va derechita para favoritas, me encanta la presentación, te ha quedado estupenda, enhorabuena y gracias por compartirla con tod@s nosotros, Un saludo, valorada

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  • Blaumarin ya está

    escrito por Rives en 15 abril 2010 - 14:34.

    Blaumarin ya está solucionado, por si quieres visitar mi receta.

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  • No se si es cosa de mi

    escrito por Blaumarin en 15 abril 2010 - 13:25.

    No se si es cosa de mi ordenador o cual es el motivo, pero no se lee y es una pena porque la presentación es muy bonita.


    Volveré a pasar por aquí para  ver si se ha solucionado.


    Un saludo

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