3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MOLDE DE ENSALADILLA CON ACELGAS RELLENAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 8 hojas de acelga
  • 200 GR. ATÚN EN ACEITE
  • tomate frito
  • 1 patata, GRANDE
  • 2 zanahorias
  • 4 huevos
  • I LATITA DE PIMIENTO MORRÓN
  • 1 bote PEQUEÑO DE GUISANTES
  • 200 GR. DE MAYONESA
  • sal
  • ajo en polvo
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HACER LA MAYONESA EN TH.


    PONER LAS HOJAS DE ACELGAS EN LA BANDEJA DEL VAROMA,SALAR Y AJO EN POLVO, Y LA PATATA Y ZANAHORIA CORTADA EN CUADRADITOS ABAJO DEL MISMO.RESERVAR


    ECHAR 800 GR. DE AGUA Y SAL EN EL VASO Y CUANDO LLEGUE A TEMP. VAROMA, METER LOS HUEVOS EN EL CESTILLO E INTRODUCIRLOS, LENTAMENTE,PONER EL VAROMA ENCIMA Y 20 Ó 25 MIN.VAROMA VEL.2


    ESTIRAR LAS HOJAS Y RELLENAR CON UNA MEZCLA DE BONITO,TOMAT FRITO Y HUEVO,QUE LOS HABREMO PICADO EN 2 SEG. VEL.5.HACER PAQUETITOS.


    MEZCLAR LA ENSALADILLA CON EL RESTO DE ATÚN,PIMIENTO MORRÓN Y MAYONESA,CON UN ARO HACER LA FORMA, EMPLATAR Y DECORAR.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • bueno lujo, es una

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 13:37.

    Cooking 7 bueno lujo, es una ensaladilla, con acelgas rellenas, pero está muy rica, las acelgas parece una chorrada ,pero con el tomate frito de la th quedan riquísismas, ya me cuentas si las haces, pq en mi casa van a comerlas muchas veces ,pq nos encantaron un besín

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué lujo, Ana.Me encanta.Y

    escrito por olguichi1970 en 25 abril 2010 - 12:42.

    Qué lujo, Ana.Me encanta.Y qué bonito te ha quedado.Votadísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA LO DE IMPRESCINDIBLE ME

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 03:13.

    Cooking 7 JA,JA LO DE IMPRESCINDIBLE ME HA LLEGADO AL ALMA, POR LO DEL LIBRO,JEJEJ  HAZ LAS ACELGAS PQ ESTÁN DE MIEDO, MI HIJA ME LAS HA COMIDO Y QUIERE Q SE LAS VUELVA A HACER, NO ME LO CREO, LA VERDURA SOLO EN PURE Y LE UESTA, EL TOMATE LO HAGO EN TH, SALE RIQUISIMO,,UN BESAZO,HOY NO, 1000,JAJAJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, te ha quedado genial. Ya

    escrito por Isabel Mª en 24 abril 2010 - 19:26.

    ana, te ha quedado genial.


    Ya se me han acabado los piropos hija.  Eres espectacular e "imprescindible" en mi cocina (jajajaj)


    un besico y valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS DELFI, LA ENSALADILLA

    escrito por ana sevilla en 24 abril 2010 - 02:37.

    Cooking 7 GRACIAS DELFI, LA ENSALADILLA YO LA HAGO ASÍ, PERO LAS ACELGAS PARA DECIR LOS DOS QUE LAS HAGA MUCHAS VECES, O ME LO PODÍA CREER,JAJAJ LES TENGO DE CONEJILAS , PERO POR AHORA VOY DANDO EN EL CLAVO,,,JEJEJ TE LO DIGO EN SERIO, ESTÁN DE VICIO,EL TOMATE FRITO LO HAGO CON LA RECETA DE TH,PERO PUEDES PONER EL QUE QUIERAS,YA ME CUENTAS, SEGURO,JEJEJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana con esta receta ya

    escrito por luciernaga71 en 23 abril 2010 - 23:37.

    Ana con esta receta ya tenemos otra forma de comer ensaladilla jeje.


    Las acelgas rellenas tienen que estar buenisimas,tienen una pintaaaa ummm .Sí señor,el plato te ha quedado super presentable.         tmrc_emoticons.p


    Un besín     Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga, la ensaladilla, es

    escrito por ana sevilla en 23 abril 2010 - 22:37.

    Cooking 7 marga, la ensaladilla, es ensaladilla bien puesta, vale, pero haz las acelgas, están de muerte, mi hija las ha comido y quería mas, jajaj no me lo podía creer,pq las verduras si no las hago puré ni de broma, y aun asi me cuesta que coma puré, tienen un saborian, con el ajo en polvo de ducrós le da un muy buen sabor junto con el relleno, hazlas y me dices, eh? cada os dias pienso venir con el atao de acelgas,jajaj no engordan y tienen mucha vitamina,buff que me enrolllo,para no variar, gracias y n besín

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que original ha quedado

    escrito por marga111111 en 23 abril 2010 - 20:31.

    Hasta  la  ensaladilla  te  queda  espectacular,hija mia,tienes  undonpara lacocina y  la


    decoracion.


    Enhorabuena  y  votada  por supuesto.

    Entrar o registro para publicar comentarios