Ingredientes
4 ración/es
- 8 hojas de acelga
- 200 GR. ATÚN EN ACEITE
- tomate frito
- 1 patata, GRANDE
- 2 zanahorias
- 4 huevos
- I LATITA DE PIMIENTO MORRÓN
- 1 botePEQUEÑO DE GUISANTES
- 200 GR. DE MAYONESA
- sal
- ajo en polvo
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
HACER LA MAYONESA EN TH.
PONER LAS HOJAS DE ACELGAS EN LA BANDEJA DEL VAROMA,SALAR Y AJO EN POLVO, Y LA PATATA Y ZANAHORIA CORTADA EN CUADRADITOS ABAJO DEL MISMO.RESERVAR
ECHAR 800 GR. DE AGUA Y SAL EN EL VASO Y CUANDO LLEGUE A TEMP. VAROMA, METER LOS HUEVOS EN EL CESTILLO E INTRODUCIRLOS, LENTAMENTE,PONER EL VAROMA ENCIMA Y 20 Ó 25 MIN.VAROMA VEL.2
ESTIRAR LAS HOJAS Y RELLENAR CON UNA MEZCLA DE BONITO,TOMAT FRITO Y HUEVO,QUE LOS HABREMO PICADO EN 2 SEG. VEL.5.HACER PAQUETITOS.
MEZCLAR LA ENSALADILLA CON EL RESTO DE ATÚN,PIMIENTO MORRÓN Y MAYONESA,CON UN ARO HACER LA FORMA, EMPLATAR Y DECORAR.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariobueno lujo, es una
bueno lujo, es una ensaladilla, con acelgas rellenas, pero está muy rica, las acelgas parece una chorrada ,pero con el tomate frito de la th quedan riquísismas, ya me cuentas si las haces, pq en mi casa van a comerlas muchas veces ,pq nos encantaron un besín
Qué lujo, Ana.Me encanta.Y
Qué lujo, Ana.Me encanta.Y qué bonito te ha quedado.Votadísima
JA,JA LO DE IMPRESCINDIBLE ME
JA,JA LO DE IMPRESCINDIBLE ME HA LLEGADO AL ALMA, POR LO DEL LIBRO,JEJEJ HAZ LAS ACELGAS PQ ESTÁN DE MIEDO, MI HIJA ME LAS HA COMIDO Y QUIERE Q SE LAS VUELVA A HACER, NO ME LO CREO, LA VERDURA SOLO EN PURE Y LE UESTA, EL TOMATE LO HAGO EN TH, SALE RIQUISIMO,,UN BESAZO,HOY NO, 1000,JAJAJ
ana, te ha quedado genial. Ya
ana, te ha quedado genial.
Ya se me han acabado los piropos hija. Eres espectacular e "imprescindible" en mi cocina (jajajaj)
un besico y valorada
GRACIAS DELFI, LA ENSALADILLA
GRACIAS DELFI, LA ENSALADILLA YO LA HAGO ASÍ, PERO LAS ACELGAS PARA DECIR LOS DOS QUE LAS HAGA MUCHAS VECES, O ME LO PODÍA CREER,JAJAJ LES TENGO DE CONEJILAS , PERO POR AHORA VOY DANDO EN EL CLAVO,,,JEJEJ TE LO DIGO EN SERIO, ESTÁN DE VICIO,EL TOMATE FRITO LO HAGO CON LA RECETA DE TH,PERO PUEDES PONER EL QUE QUIERAS,YA ME CUENTAS, SEGURO,JEJEJ
Ana con esta receta ya
Ana con esta receta ya tenemos otra forma de comer ensaladilla jeje.
Las acelgas rellenas tienen que estar buenisimas,tienen una pintaaaa ummm .Sí señor,el plato te ha quedado super presentable.
Un besín
marga, la ensaladilla, es
marga, la ensaladilla, es ensaladilla bien puesta, vale, pero haz las acelgas, están de muerte, mi hija las ha comido y quería mas, jajaj no me lo podía creer,pq las verduras si no las hago puré ni de broma, y aun asi me cuesta que coma puré, tienen un saborian, con el ajo en polvo de ducrós le da un muy buen sabor junto con el relleno, hazlas y me dices, eh? cada os dias pienso venir con el atao de acelgas,jajaj no engordan y tienen mucha vitamina,buff que me enrolllo,para no variar, gracias y n besín
Que original ha quedado
Hasta la ensaladilla te queda espectacular,hija mia,tienes undonpara lacocina y la
decoracion.
Enhorabuena y votada por supuesto.