3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

milhojas de repollo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 150 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de carne picada
  • bacon opcional
  • 400 g de tomate
  • 700-1000 g de repollo, cortado en juliana
  • sal, oregano,albahaca
  • 150 g dequeso para gratinar
  • 200 gde nata liquida
  • 6
    1h 0min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la cebolla en el vaso y se tritura 4 seg/vel 4. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos /varoma / veloc 1.

    Incorporamos la carne y el bacon , mezclandolos con la espatula y programamos 10 minutos/varoma/ velc 1.

    Añadir el tomate, sal,oregano y la albahaca

    Y colocamos el recipiente varoma con el repollo cortado en juliana y programamos 30 min/varoma/vel. 1.

    Precalentar el horno. Pasado el tiempo, comprobar que el repollo este en su punto y colocar la mitad en una fuente de horno, poner la carne por encima y tapar con queso rallado , cubrir con el resto del repollo y volver a tapar con el queso rallado y añadir la nata. Hornear durante 10 minutos hasta que el queso se funda

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo lo hice y nos gusto mucho,

    escrito por morena_za en 8 julio 2011 - 17:59.

    Yo lo hice y nos gusto mucho, es como una lasaña pero con repollo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muuuuuuum tiene buena pinta,

    escrito por MAYTEPECA en 27 febrero 2011 - 01:44.

    muuuuuuum tiene buena pinta, la guardo para proxima receta gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios