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MILHOJAS DE BERENJENAS


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Ingredientes

0 ración/es

BERENJENAS

  • 1750 gramos agua
  • 6 tomates
  • 1-2 berenjenas
  • 2 paquetes de mozzarella fresca
  • 6 lonchas salmón ahumado

VINAGRETA

  • 1 yogur natural
  • 1 cucharadita mostaza de Dijon
  • 20 gramos aceite oliva
  • perejil picado(al gusto), para decorar
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La preparación de la receta

  1. Vierta el agua en el vaso y programe 8min/Varoma/vel1.  Haga un corte en forma de cruz en la base de los tomates y coloque 3 en el cestillo. 

    Introduzca el cestillo en el vaso y escalde los tomates 1min/Varoma/vel1. Repita con los tomates restantes. Pele los tomates escaldados y cortelos en cuatro trozos. Coloquelos en la bandeja Varoma y reserve.

    Lave las berenjenas y cortelas en rodajas y pongalas en el recipiente Varoma, coloque la bandeja Varoma con los tomates, tape y situe el Varoma en su posicion.

    Programe 20min/Varoma/vel1  Cuando acabe el tiempo deje enfriar. tire el agua y aclare el vaso

    Corte la mozzarella en rodajas. Reserve

     

  2. VINAGRETA DE YOGUR Y MOSTAZA

    Ponga en el vaso el yogur, la mostaza y el aceite de oliva, mezcle 10seg/vel5

     

  3. MONTAJE

    En un plato forme capas empezando por una rodaja  de berenjena dos de tomate, una de mozzarella y una loncha de salmon ahumado.

    Vierta por encima un poco de vinagreta de yogur y espolvoree con perejil picado

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Accesorios

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Consejo

Puede utilizar cualquier clase de queso, yo en ese momento no tenia mozzarella y use rulo de cabra


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene muy buena pinta, lo

    escrito por BEUCA en 2 julio 2015 - 11:41.

    Tiene muy buena pinta, lo probaré ahora que es el tiempo, en lugar de mozzarela le echaré queso de cabra que me gusta más. Ya te cuento. Gracias por la receta. tmrc_emoticons.)

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  • muy bueno, las rodajas

    escrito por sandisgo en 8 julio 2014 - 18:25.

    muy bueno,

    las rodajas gruesitas

    15 min en la varoma suficiente

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