Ingredientes
- 1 berenjena, grande
- 4 berenjenas, normales
- aceite
- Pan del día anterior
- aceite
- sal
- guindilla
- Pimentón rojo dulce
- Hierbas de la provence
- 200 g almendras, crudas( marcona)
- Ajos
- Vinagre de manzana
-
6
20min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
La
berenjena grande la hago a rodajas, la pongo en un escurridor con sal, mientras
preparo un bol con aceite y las hierbas de la provence, paso las rodajas por el
aceite y las pongo en una bandeja al horno a 180ºC hasta que estén bien
doradas.Pongo en
el Thermomix una baguete de pan con un diente de ajo a velocidad 5, 4 segundos.Pongo
el aceite en la paella i las berejenas troceadas y las voy dorando, añado la
guindilla y el pan previamente
triturado. Salpimiento y añado el pimentón rojo dulce hasta conseguir una masa
de un color dorado.Ajoblanco:
Vierto
las almendras, los ajos y la sal en el Thermomix 30 segundos, velocidad 5. A continuación
añado la miga de pan solo la parte blanca 15 segundos en velocidad 5.Programar
el thermomix velocidad 5 y voy virtiendo el aceite poco a poco. Añadir el
vinagre y el agua triturar 1 minuto a velocidad 10Rectificar
de sal.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariochiquilla,,, no se te
chiquilla,,, no se te entiende nada !!!
tiene buena pinta,,,,pero
tiene buena pinta,,,,pero está fatal redactado....
por favor las medidAS
por favor las medidAS
DEBERIAS DE PONER LAS
DEBERIAS DE PONER LAS CANTIDADES Y BORRAR LO DE INTERNET YA QUE TE HA SALIDO EN LA RECETA, MUY RICA POR CIERTO