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Menú completo: Rollo de pavo, tomate frito y verduras al vapor


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Ingredientes

4 ración/es

Rollo de pavo y verduras al vapor

  • 100 g beicon, curado, en lonchas
  • 2 filete pechuga de pavo, o pechuga de pollo
  • 4 loncha jamón serrano, fino
  • 4 loncha queso de sandwich, finas
  • 4 loncha jamón york, finas
  • 1 patata, pelada
  • 200 g judías verdes redondas frescas
  • 300 g Judías verdes congeladas
  • 2 berenjenas, medianas sin pelar, cortadas en rodajas de 5 mm

Tomate frito (gran cantidad)

  • 1500 gramos tomate triturado en conserva
  • 120 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas azúcar
  • 2 cucharaditas sal

Montaje de berenjenas a la parmesana

  • 3 ramitas albahaca fresca
  • 1/2 cucharadita orégano seco
  • 100 g queso parmesano rallado
  • 100 g queso mozzarella rallado
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La preparación de la receta

    Rollo de pavo y verduras al vapor
  1. Extienda el beicon sobre un film transparente. Colocar encima los filetes de pechuga de pavo. Poner sobre la pechuga las lonchas de jamón serrano, las lonchas de queso y las lonchas de jamón york. Enrollar ayudándose con el film transparente, envolver en film transparente apretando bien.
  2. Colocar en el centro del recipiente Varoma el rollo de pavo y la patata. A un lado, poner las judias verdes frescas a un lado y las congeladas al otro. En la bandja Varoma, colocar las rodajas de berenjena. Tapar y reservar.
  3. Tomate frito (gran cantidad)
  4. Poner en el vaso el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal. Situar el Varoma en su posición y programar 35 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y reserve.
  5. Dejar templar el rollo de pavo y reservar envuelto con el film transparente en el frigorífico. Reservar las verduras en recipiente hermético.
  6. Montaje de berenjenas a la parmesana
  7. Pesar en un bol 400 g de tomate frito y añadir la albahaca y el orégano. En recipientes individuales aptos para congelacion y horno, cubir el fondo con rodajas de berenjena. Añadir una cucharada de la mezcla de tomate y hiervas aromáticas y espolvoree con los quesos parmesanos y mozarella.
    Repetir la operacion hasta formar 3 capas de berenjena, cubir con tomate y espolvorear con parmesano.
    Tapar y reservar en frigorífico o en congelador.
    Gratinar unos minutos antes de servir.
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Accesorios

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Consejo

- El rollo de pavo se corta mejor cuando está frío. Tambien se puede congelar sin desenvolver del film transparente
- Las verduras y las patatas se pueden utilizar en otras recetas para acelerar la preparación.
- Si lo haces para menú, rehogar con aceite y ajo las judías verdes con la patata.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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