3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Menú completo de coliflor


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Menú completo de coliflor

  • 1 unidad coliflor, Con hojas
  • 200 gramos patatas, en trozos
  • 1 litro agua
  • 1 puerro
  • 150 gramos cebolla, Mediana
  • 1 rama / palo apio, rama
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 2 filetes de pescado
  • 1 pellizco sal
  • 1 chorrito limón
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. 1.Separe las pencas del cogollo de coliflor y colóquelas en el recipiente Varoma y los 2 filetes de pescado envueltos en papel, en la bandeja del Varoma.
  2. 2Amasar. Corte y pele el tronco de la coliflor, metalo en el cestillo con las patatas y algunas hojas (las que quepan). ReserveAmasar
  3. 3. Ponga en el vaso el aceite y el puerro partido, la cebolla en cuartos y la rama de apio. Programe 3 seg/ Vel 5, a continuación vuelva a programar 5 min/120º/vel 1AmasarAmasar
  4. 4. Añada el agua y las patatas al vaso y 1 cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con las hojas y los trozos del tronco y si queda espacio, ponga algunas pencas de coliflor. Ponga la tapa y el Varoma reservado en su posición.Velocidad cucharaVelocidad cucharaVelocidad cuchara
  5. 5Amasar.Quite el Varoma, déjelo tapado y abra la TM6. Saque el cestillo con la espátula y vuelque el contenido dentro del Vaso. Triture la crema 1 min/Vel 5-7-10.
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.