3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

menestra a la navarra


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1000 gr de agua
  • 300 gr de judias verdes troceadas
  • 500 gr de guisantes6 alcachofas
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr de cebolla
  • 50 gr de aceite virgen extra
  • 100 gr de taquitos de jamon serrano
  • 20 gr de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 135 gr de esparragos blancos en conserva
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. poner el agua en el vaso y programar 10 min varoma vel 1

    poner las judias verdes dentro del cestillo e introducirlo en el vaso poner las acachofas y los huevos en la varoma y los guisantes en la bandeja de la varoma colocar la varoma en su sitio y programar 30 min varoma vel 1

    quitar la varoma y las judias dejar escurrir sin tirar el agua que hay en el interior del vaso lo guardaremos para hacer la salsita

    sin lavar el vaso lo secamos con papel de cocina ponemos los ajos  la cebolla y el aceite 4 seg velo 4

    a continuacion programar 10 min  varoma vel 1

    agregar el jamon 5 min 100º vel 1

    incorporar la harina la sal 2 min 100º velo1

    echar 500 gr de liquido de la coccion reservado 2 min 100º velo 2

    colocar todas las verduras en una fuente echar por encima la salsa remover con cuidado poner por encima las yemas de esparrago y los huevos duros partidos en rodajas 

    esta buenisima rapida y facil

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica!!! y sana...

    escrito por noealonso en 25 enero 2015 - 01:05.

    Muy rica!!! y sana...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. Me ha gustado un monton

    escrito por karrmena en 18 enero 2014 - 18:30.

    Hola.

    Me ha gustado un monton   Love Love Love Love !!!

    Yo tambien tenia la bolsa de menestra especial de HACENDADO(MERCADONA) he separado la verduras igual y por lo demas he seguido los pasos de la receta(me salte de los ingredientes el jamon y los huevos). 

    Gracias. Votada y guardada.

    Un saludo.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima! Yo también la hago

    escrito por patricia elizondo arrula en 3 junio 2012 - 13:35.

    Buenísima! Yo también la hago así, pero todas las verduras las pongo en el varoma, incluyendo espárragos frescos y las judías verdes. Las pongo 25min y salen bien cocidas. Hay q aprovechar ahora q es época de todas estas verduritas...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA

    escrito por INMA HERRERA en 21 febrero 2011 - 20:24.

    SABES Q CON LO Q ME GUSTA LA MENESTRA TODAVIA NO LA HE HECHO EN LA TH? TIENE UNA PINTA RIQUÌSIMA Y NO DUDO Q TIENE Q ESTARLO... GRACIAS POR COMPARTIR TU MENESTRA, CUANDO LA HAGA T CUENTO.

    INMA

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta muy rica y sana,

    escrito por gloriamalaga en 21 febrero 2011 - 20:12.

    tmrc_emoticons.) Una receta muy rica y sana, la he hecho esta mañana y todo un éxito aunque yo le puse más cebolla. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • merche ya he puesto la

    escrito por alimel en 5 noviembre 2010 - 17:30.

    merche ya he puesto la cantidad de aceite se me olvidó que despiste me alegro que te haya gustado un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Caray Merche que menú mas

    escrito por Blaumarin en 3 noviembre 2010 - 01:48.

    Caray Merche que menú mas completito! overbooking en el Varoma jaja, genial, muy buena idea para aprovechar el vapor, la energía eléctrica, el tiempo etc etc

    Un besito

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, pues como te dije he

    escrito por gallagher en 3 noviembre 2010 - 01:38.

    Bueno, pues como te dije he hecho la receta para comer hoy. La he complementado con unos filetes de merluza congelados (bueno, la verdura tambien era congelada).

    He utilizado una bolsa de menestra del Mercadona. He separado los guisantes, las judias y la verdura blanca (coliflor, alcachofas y espárragos). He puesto la verdura blanca en el varona, los guisantes en la bandeja del Varona y la judias en el cestillo. He repartido los filetes entre las dos bandejas, y cuando faltaban 15 minutos para acabar, he puesto  huevos envueltos en film en el cestillo. despues he hecho la salsita y a comer. Lo que nos hemos dejado de comer han sido los huevos.... me los he olvidado¡¡¡¡

    AH¡ se me olvidaba¡¡ en la receta te falta el aceite que se añade para hacer el sofrito de cebolla. Yo le he puesto 40 cl.

    Bueno, lo que importa es que ha salido muy bien, y a los mios les ha gustado.

    Gracias¡¡¡

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayyyy que graciosa!!!

    escrito por Blaumarin en 2 noviembre 2010 - 22:07.

    Un besito por tu dulzura Alicia!

    Es verdad me encantan las verduras, un día me encontré un amigo en el supermercado y me dijo "¿solo piensas poner cosas verdes en tu carro?"  jaja Viva el verde!!! mi color favorito!!!

    Muy rica rica riquísima tu receta, gracias por compartirla.

    Saludos bonica!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo ya se marina que tu te

    escrito por alimel en 2 noviembre 2010 - 21:10.

    yo ya se marina que tu te cuidas mucho y que las verduras te encantan a que si cuando la publique me acorde de ti de verdad gracias y un beso ah esta muy buena esta menestra

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alimel escribio: hola

    escrito por gallagher en 2 noviembre 2010 - 11:10.

    alimel

    hola gallaher  si te falta el segundo plato en la badeja de la varoma podrias poner algun filete de pescado asi todo a la vez  gracias un beso

    Pues es verdad¡¡¡ Ya tengo la comida de hoy¡¡¡ rápido y baratito¡¡¡ Hala¡ a comer¡¡¡¡

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta Alicia !!! Y

    escrito por Blaumarin en 1 noviembre 2010 - 14:04.

    Que buena pinta Alicia !!!

    Y con el hambre que tengo a estas horas!!! Te felicito por la receta.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola gallaher  si te falta el

    escrito por alimel en 1 noviembre 2010 - 10:29.

    hola gallaher  si te falta el segundo plato en la badeja de la varoma podrias poner algun filete de pescado asi todo a la vez  gracias un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta la pruebo seguro. ¿se

    escrito por thermosusana en 31 octubre 2010 - 11:19.

    Esta la pruebo seguro. ¿se puede hacer con verdura congelada? 

    Votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loli hazla te va a gustar y

    escrito por alimel en 31 octubre 2010 - 10:49.

    loli hazla te va a gustar y asi aligeramos por que con tanto dulce bueno que vendra a partir de ahora con la navidad ahi un beso y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nos la comimos super agusto

    escrito por alimel en 30 octubre 2010 - 15:21.

    nos la comimos super agusto julia estaba buenisima las cantidades puedes variarlas antes la comia de bote ahora ya no la comere nunca de bote es rapidisima gracias un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya tengo el primer plato para

    escrito por gallagher en 30 octubre 2010 - 10:57.

    Ya tengo el primer plato para el martes, que despues del fin de semana que me espera de comilonas, va a vernir ideal. Ahora solo me falta un segundo...

    Cuando lo haga, te lo cuento. Gracias¡¡

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • preciosa  y me encantan las

    escrito por lolilois en 30 octubre 2010 - 10:29.

    tmrc_emoticons.;) preciosa  y me encantan las menestras  en cuanto pueda la pruebo garcias por la receta guapa besito grande

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué rico.

    escrito por Julia70 en 30 octubre 2010 - 01:19.

    Tiene una pinta estupenda, bonita y apetecible, si señor!!  Votada, y gracias por compartirla. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios