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Manojo de judías verdes y patatas


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Ingredientes

4 ración/es

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 3 dientes de ajo
  • 4 lonchasfinas de beicon entreverado
  • 200 gr. de judías verdes finas o bajoca valenciana con los extremos cortados
  • 4 cebollinos, o una hoja de puerro cortado a tiritas
  • 600 gr. de agua
  • sal
  • 300 gr. de patatas cortadas en trozos regulares de unos2 x 2 cm
  • un chorritode aceite aromático de guindilla y cardamomo (aceites de autor-Ferrán Adriá)
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1.- Introducir los ajos en el vaso y picar durante 5 seg. vel. 5


    2.- Colocar las lonchas sobre una tabla de cortar y extender un poco de ajo sobre cada loncha.


    3.- Dividir las judías en cuatro manojos, colocar sobre el beicon y enrollar. Atar los manojitos con cebollino o con una tirita de puerro. Para que no se deshaga el manojo pinchar con un palillo si es necesario. Colocar los manojos en el recipiente Varoma.


    4.- Verter el agua y un poco de sal en el vaso, intrducir el cestillo y poner las patatas troceadas en él. Cerrar y colocar el Varoma en su posición. Programar 25 min./Varoma/Vel. 1


    5.- Colocar en una bandeja de servir y rociar las patatas con acetite aromático de guindilla y cardamomo.


    Receta publicada en el libro "A todo Vapor" de Vorwerk", pag. 156 con una pequeña variación en el atado y el aliño.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias Isa, El beicon se

    escrito por Blaumarin en 18 mayo 2010 - 18:09.

    Gracias Isa,


    El beicon se come sin mirarlo así no engorda jaja


    Un besito guapa!

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  • Gracias Delfi jajaja, ¿has

    escrito por Blaumarin en 18 mayo 2010 - 17:47.

    Gracias Delfi jajaja, ¿has visto? ya me he atrevido con la primera que es la que mas cuesta de hacerse el ánimo.


    Un beso

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  • Marina el plato te ha quedado

    escrito por luciernaga71 en 18 mayo 2010 - 17:33.

    Marina el plato te ha quedado super  chuli!!.Se podría decir que la foto del libro la sacastes de tu receta jaja!!.De veras que te lo has currado y me alegra que te hayas decidido a colgar la receta.


    Ánimo y a seguir publicando.Un beso artista!!!            Cooking 6


    tmrc_emoticons.;)

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  • Marina, te ha quedado

    escrito por Isabel Mª en 18 mayo 2010 - 12:42.

    Marina,


    te ha quedado preciosísima.  Ni la misma foto del libro.


    Hija, muy sana, sabrosa y el toque del bacon, genial.  Aunque sea lo que más engorda de la receta, todos sabemos que nuestro cuerpo también necesita grasa.


    Es un plato muy equilibrado.


    Estás hecha un hacha y espero ver muchas recetas más.


    Gracias por compartir un trocito de salud con todas nosotras!!!


    votadísima y me la guardo (de momento....ya sabes a lo que me refiero)


    un besazo

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  • Marga, Anna, Gloria

    escrito por Blaumarin en 18 mayo 2010 - 11:24.

    Marga, Anna y Gloria gracias por vuestros comentarios y votos, la verdad es que yo misma estoy sorprendida de haber publicado  la primera receta porque no me sentía capaz pero una buena amiga me animó y aquí está, se lo agradezco profundamente porque está resultando una experiencia muy gratificante y altamente recomendable para subir la autoestima jaja!


    Un beso a las tres, intentaré seguir vuestros pasos de grandes cocineras, gracias por vuestra ayuda.

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  • Marina, felicidades por tu

    escrito por pazgloria en 18 mayo 2010 - 10:49.

    Marina, felicidades por tu primera publicación, te ha quedado impresionante, ánimo y ahora a seguir publicando, que esto es todo cogerle el gustillo y tener la cámara en la cocina, enhorabuena y a favoritos, votada por supuesto, muchos besiños

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  • FELICIDADES Marina !!!!    Te

    escrito por cuinereta dolceta en 18 mayo 2010 - 10:41.

    Cooking 1 FELICIDADES Marina !!!!    Te ha quedado perfecta , si hasta parece que se ha salido del libro!!  me ha hecho ilusión encontrar una receta tuya,    adelante y a por más  ,


    Votada !   que pena que solo hay cinco estrellitas  jejeje, Petonets


     


     

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  • Que rica, conloque me gustan las judias

    escrito por marga111111 en 18 mayo 2010 - 09:53.

    Una  receta  superbuena  y  ademas  sanisima,me encantada.


    Votada.


    Un  abrazo   marga

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  • Muchas gracias Alimel, Tienes

    escrito por Blaumarin en 18 mayo 2010 - 02:17.

    Muchas gracias Alimel,


    Tienes razón, los dulces son tan apetitosos que nos lanzamos sobre ellos enseguida, es que entran por los ojos, lo malo es cuando entran también por la boca y los comemos pero que ricos están!!!! De vez en cuando no está mal un caprichito jaja.


    La receta de las judías me encantó por lo rápida, sencilla y sabrosa, ademas de ligera (excepto ese trocito de beicon jeje) ...


    Un saludo y gracias por tu comentario y tu voto.

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  • marina tu si que sabes como

    escrito por alimel en 18 mayo 2010 - 02:12.

    marina tu si que sabes como nos cuidamos eh vamos a tener que fijarnos mas en este tipo de recetas y no en tantos postres y dulces que estan buenisimos pero luego pasan factura me encanta la verdura y presentada asi aun mas te ha quedado muy bien presentado gracias votada y a favoritos un saludo tmrc_emoticons.)

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  • Muchas gracias por los

    escrito por Blaumarin en 18 mayo 2010 - 01:55.

    Muchas gracias por los halagos Ana y por el voto, me ha hecho mucha ilusión porque es la primera receta que publico.


    La pena es que no cabía la foto completa y tuve que seleccionar una zona de la misma, pero me hizo gracia el hecho de que el libro esté justito ahí detras de ella.


    Como ves, no espolvoreé las patatas con cebollino y en su lugar elegí ese aceite que me encanta para las patatas y las verduras en general, les da un toque picantito pero suave a la vez.


    Un beso


     

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  • JA,JA MARINA CLAVADITO AL DE

    escrito por ana sevilla en 18 mayo 2010 - 01:43.

    Cooking 7 JA,JA MARINA CLAVADITO AL DE LA FOTO O MEJOR CHICA, Y HABLAS TÚ DE QUÉ MANOS TENEMOS? AY SI TUVIERAS MÁS TIEMPO,HARÍAS LA TORRE EIFFEL,JEJE YA QUE HABLAMOS DE LA RECETA QUE ES FRANCESA NO? ME SUENA EL LIBRO, CRO QUE YO TB LO TENGO,JEJEJEJ UN BESÍN Y VOTADA

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