3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones de arroz con setas y foie gras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 2 dientes ajo
  • 75 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 400 gramos [g] setas, variadas troceadas (frescas o congeladas)
  • 100 gramos [g] foie-gras
  • 50 gramos [g] vino blanco, seco
  • 200 gramos [g] nata líquida, para cocinar
  • 1 pellizco sal
  • 1500 gramos [g] agua
  • 400 gramos [g] macarrones, de arroz
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso los ajos y programe 3 segundos, velocidad 6. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Incorpore el aceite y las setas y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1.
    3. Añada el foie, el vino, la nata y la sal y programe 6 minutos, 100º, velocidad 1.Retire del vaso y reserve.
    4. Ponga en el vaso el agua con un poco de sal y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.
    5. Añada a través del bocal los macarrones y programe (TM 31) el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara / (TM 21) el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, velocidad 1.
    6. Escurra los macarrones en el recipiente Varoma. Mezcle la pasta con el guiso de setas y sirva inmediatamente.
10
11

Consejo

Si el foie gras que le pongáis es sin gluten, esta receta es totalmente apta para Celiacos

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario