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Lombarda


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Ingredientes

Lombarda

  • 500 g lombarda
  • 175 g manzana golden
  • 50 g pasas
  • 15 g piñones
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • vino blanco
  • agua
  • sal
  • pimienta molida
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Lombarda
  1. 1. Poner 50 g de pasas a remojo en agua caliente

    2. Lavar la col, quitar el tronco blanco, cortarla en 4 trozos e introducirla en el Vaso cerrado. Triturar durante 4 segundos / velocidad 5. Sacar, salpimentar y reservar.

    3. Sin limpiar el Vaso cerrado, introducir 50ml de aceite (medio cubilete), 2 dientes de ajos y 175 g de manzanas peladas y cortadas en 4 trozos. Triturar durante 3 segundos / velocidad 4.

    4. Añadir las pasas escurridas y programar 5 minutos / temperatura varoma / giro a la Giro inverso / velodidad Velocidad cuchara .

    5. Añadir la col, 50 ml de vino blanco (medio cubilete) y 100 ml de agua (1 cubilete). Programar 25 minutos / temperatura varoma / giro a la Giro inverso / velocidad Velocidad cuchara, con el cubilete puesto.

    6. Minutos antes de terminar, quitar el cubilete, añadir 15 g de piñones y dejar el cubilete quitado.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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