3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lombarda suave


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 50 gr. aceite oliva
  • 200 cebolla
  • 1 lombarda, pequeña(400 o 500 gr.)
  • 1 cubilete de agua
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • sal
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner a calentar el aceite 4 m. t.100 v. cuchara


    echamos la cebolla cortada en juliana 6 m.t.100v.cuchara


    añadimos la lombarda tambien cortada en juliana, el agua, el viangre y la sal y programamos 35m. t.100 v. cuchara.


    probamos si esta a nuestro gusto y le añadimos unos minutos si nos gusta mas hecha.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísima y con un sabor

    escrito por CLG9405J en 15 enero 2015 - 23:29.

    Buenísima y con un sabor natural. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pá comerse dos kilos de

    escrito por CUCUMBER en 24 agosto 2011 - 21:44.

    Pá comerse dos kilos de golpe. Rica rica....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica y fácil de preparar

    escrito por aimelgar en 12 abril 2011 - 15:45.

    Muy rica y fácil de preparar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que te haya

    escrito por Tata en 16 noviembre 2010 - 23:40.

    Me alegro que te haya gustado, un saludo.

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Además de ser super fácil de

    escrito por aimelgar en 16 noviembre 2010 - 23:17.

    Además de ser super fácil de hacer, sale muy rica y sabrosa. Ana

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué rica

    escrito por pokhara87 en 28 mayo 2010 - 18:33.

    Me encanta la lombarda. Probaré con esta receta que parece muy sencilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios