3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LOMBARDA CON MANZANA Y PASAS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 30 g pasas de Corinto
  • 700 g de lombarda
  • 2/3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 manzana reineta
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de agua
  • sal y pimienta al gusto
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    Poner las pasas a remojar en agua.

     

    Dividir en dos la lombarda. Partirla en trozos como del tamaño de un huevo y echar la mitad en el vaso. Programar 4 segundos en velocidad 4. Reservar. Hacer lo mismo con la otra mitad y reservar.

     

    Sin lavar el vaso, añadir los ajos, el aceite, la manzana troceada y las pasas bien escurridas de agua. Programar 5 minutos, Varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting

     

    Añadir el pimentón y programar 1 minuto más.

     

    Incorporar la lombarda troceada, el agua, sal y pimienta. Programar de 15 a 20 minutos, Varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting

     

    Comprobar si el punto de cocción es de su gusto (debe quedar un poco al dente), de no ser así, programe algunos minutos más.

10

Accesorios

11

Consejo

También puede servir como guarnición


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.