Ingredientes
6 persona/s
- 30 g pasas de Corinto
- 700 g de lombarda
- 2/3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 manzana reineta
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de agua
- sal y pimienta al gusto
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner las pasas a remojar en agua.
Dividir en dos la lombarda. Partirla en trozos como del tamaño de un huevo y echar la mitad en el vaso. Programar 4 segundos en velocidad 4. Reservar. Hacer lo mismo con la otra mitad y reservar.
Sin lavar el vaso, añadir los ajos, el aceite, la manzana troceada y las pasas bien escurridas de agua. Programar 5 minutos, Varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Añadir el pimentón y programar 1 minuto más.
Incorporar la lombarda troceada, el agua, sal y pimienta. Programar de 15 a 20 minutos, Varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Comprobar si el punto de cocción es de su gusto (debe quedar un poco al dente), de no ser así, programe algunos minutos más.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
También puede servir como guarnición
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísima.
Buenísima.
Muy buena. Gracias por la receta. Le puse dos...
Muy buena. Gracias por la receta. Le puse dos manzanas reinetas y pasas de moscatel y ha salido buenísima.
Me es util
Me es util