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Ingredientes
6 persona/s
Lombarda al vino blanco
- 100 g pasas de Corinto
- 500 g lombarda, limpia y sin troncos
- 2 dientes ajo
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 1 manzana, golden, peladas y sin corazón y en trozos pequeños
- 100 g agua
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta
- 50 g vino blanco
- 20 g piñones
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6
10h 25min
Preparación 10h 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Ponga las pasas a remojar en un poco de agua templada.
- Parta la lombarda en trozos (aproximadamente del tamaño de un huevo) e introdúzcala en el vaso. Programe 4 segundos, velocidad 5. Retire a un bol, salpimente y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga los ajos, el aceite y la manzana cortada en trozos. Programe 3 segundos velocidad 4.
- Añadir las pasas bien escurridas del agua. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando acabe el tiempo programado, añada el agua, el vino y la lombarda troceada y reservada. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Compruebe si el punto de cocción es de su gusto (debe quedar un poco al dente). De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Añada los piñones.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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