3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lentejas pardinas


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • Un vaso mediano de lentejas pardinas (200-210 gr)
  • 1 zanahoria
  • Media cebolla grande
  • 1/4 de pimiento verde
  • 6 dientes de ajo
  • 1 tomate, rallado
  • Una cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 4 bastoncitos de jamón serrano
  • 4 trozos pequeños de chorizo
  • 1 hoja de laurel, (o 2 si son pequeñas)
  • 10 gr de aceite virgen
  • una cucharadita de sal
  • Una pizca de pimienta molida
  • 430 gr de agua
  • 6
    44min
    Preparación 44min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echar en el vaso de la thermomix un litro de agua, programar 9 minutos a temperatura varoma, vel cuchara. Cuando alcance la temperatura, añadir las lentejas y dejar hasta el final (para limpiar de impurezas las lentejas). Vaciar  las lentejas en el cestillo, y el vaso y enjuagar con agua fría. Reservar las lentejas. Echar en el vaso ya limpio la zanahoria, la cebolla y pimiento verde en trozos grandes, y un diente de ajo. Picar dos segundos a velocidad 5. Bajar los alimentos con la espátula. Añadir el resto de ingredientes y programar 35 minutos a 100º veloc cuchara giro izqda

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • essa lenteas tiene una pinta

    escrito por mivv en 29 junio 2011 - 23:30.

    essa lenteas tiene una pinta muy buena ,mañana compro lo que me falta y las hago , gracias por compartir tu receta Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios