3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lechuga al horno


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Lechuga horno

  • 200 gramos lechuga
  • 100 gramos Fiambre de pavo adobado
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 50 gramos tomate frito
  • 50 gramos mantequilla
  • 20 gramos harina
  • 30 gramos leche
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco sal y pimient
  • 20 gramos queso parmiggiano rayado
5

La preparación de la receta

    Lechuga Horno
  1. Introducimos en el vaso la lechuga lavada, picamos 5seg vel 6. Retiramos y reservamos.

    Sin lavar el vaso añadimos el aceite y el fiambre. Rehogamos 3 min varoma vel  cuchara.

    Añadimos la lechuga, tomate frito y programamos 2 min 100 vel cuchara. Ponemos todo e un recipiente apto para horno.

    Precalentar el horno a 200°.

    Sin limpiar el vaso calentamos la mantequilla, 2 min varona vel2. A continuación añadimos la harina y la tostamos, 4 min 100° vel 2. Añadimos la leche a temperatura ambiente o tibia, para evitar que se nos formen grumos, la nuez y salpimentamos, 10 min 100° vel4.

    Crubimos la crema anterior con la bechamel y añadimos el queso rayado.

    Gratinamos

10

Accesorios

11

Consejo

Podemos usar en lugar de fiambre de pavo, beacon, jamon serrano o jamón york


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.