3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lasaña vegetal "un toque picante"


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 gr. placas lasaña vegetal (precocidas)
  • queso rallado (espolvorear)
  • 400 gr. setas (a elegir)
  • 100 gr. aceite oliva virgen
  • 2 cayenas
  • 3 ajos pelados
  • 1 ramita perejil
  • 1 berenjena
  • mantequilla (untar molde)
  • Bechamel:
  • resto aceite de hacer las setas (35 gr.)
  • sal
  • 25 gr. harina
  • 300 gr. leche semi
  • 6
    46min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Preparamos las setas:  ajo, perejil y cayena. 4 segundos V5. Ponemos las mariposas, añadimos las setas troceadas un poquito, el aceite de oliva y la sal. 13 minutos varoma giro izda y cuchara.

    Mientras tanto vamos preparando las capas de lasaña. En recipiente para horno, untamos de mantequilla, ponemos una capa de placas, seguidamente una de berenjenas crudas en láminas finas y con un poquito de sal; otra de placas. Una de setas escurridas, otra placa. Así hasta terminar.

    Ultima capa bechamel. Espolvorear de queso y dejar 3 rodajas de berenjena para decorar.

    Bechamel:

    Resto aceite de setas, sino 35 gr. añadimos la harina. 2 minutos 100º V1. Ponemos la leche , mezclamos unos segundos V6. Programamos 7 minutos 90º V4.  Volcamos sobre última placa.

    Horneamos 25 minutos a 220º, para asar las berenjenas y dorar.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.