3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LASAÑA FÁCIL DE PATATAS Y ATÚN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

LASAÑA FÁCIL DE PATATAS Y ATÚN

  • 800 R. DE PATATAS CORTADAS EN LAMINAS FINAS.
  • 200 GR. ATÚN ESCURRIDO
  • 800 GR. TOMATE NATURAL TRITURADO
  • 100 GR. CEBOLLA
  • 2 DIENTES AJO
  • ORÉGANO, ALBAHACA RESCA O SECA
  • SAL, PIMIENTA Y AZÚCAR.
  • 25 GR. ACEITE
  • 4 huevos
  • 100 GR. PARMESANO
  • 6
    38min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado 5min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. COLOCAR LAS PATATAS  SALPIMENTADAS ,EN LA BANDEJA Y FONDO DEL VAROMA,  RESERVAR.


    CEBOLLA Y AJOS, 3 SEG. VEL5. ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.2.


    TOMATE,UNA CUCHARADITA DE SAL, UNA DE AZÚCAR, ORÉGANO, ALBAHACA 25 MIN. VAROMA, VEL.2, COLOCAR EL VAROMA ENCIMA.


    COLOCAR EN UNA FUENTE CAPAS DE PATATA, ATÚN DESMENUZADO Y TOMATE, ASÍ SUCESIVAMENTE,ACABAR CON PATATAS.


    SIN LAVAR EL VASO, HUEVOS, PARMESANO,SAL Y PIMIENTA, 10 SEG. VEL.4.


    CUBRIR LA LASAÑA Y GRATINAR 5 MIN. A 250º.


    A LOSNIÑOS LES ENCANTA.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Excelente receta. Rápida y

    escrito por Judith333 en 11 agosto 2015 - 20:21.

    Excelente receta. Rápida y senzilla. A los niños también les ha gustado!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra mucho ver recetas

    escrito por labitri en 18 julio 2014 - 03:05.

    Me alegra mucho ver recetas tan buenas sustitutas de las de carne y adaptadas a vegetarianos como yo. Muchas gracias! Nos ha encantado. Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana,  hice esta receta

    escrito por Ascension Martinez en 15 febrero 2011 - 11:47.

    Hola Ana,  hice esta receta el otro día y ademas de fácil y sencilla me pareció buenisima. Espero verte de nuevo por aquí. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo aun apregunta sobre

    escrito por rakeli2004 en 17 enero 2011 - 09:28.

    Tengo aun apregunta sobre esta receta. A ver si alguien me puede contestar. NO entiendo lo de las patatas, se ponen en el varoma ¿y que se hacen con ella? ¿se colocan en el varoma y se reservan? ¿Estarian crudas?. No lo entiendo. ¿alguien melo puede explicar?

     

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, hace poco que

    escrito por Rosanna29 en 15 enero 2011 - 18:42.

    Hola, hace poco que pertenezco a este "club". Los Reyes Magos decidieron que, como me porté muy bien, me regalaron la "juani", como la llamáis vosotras. Estoy encantandísima, ya he hecho algunas cosas y hoy me decidí por esta lasaña. La verdad es que es muy buena, me encantó. A mí, por lo menos, me parece que se me quedó corta de papas y al servirla pues más bien parecía un revuelto de papas y atún, jajajaja!!! Pero como pienso repetir la receta, ya la iré tuneando, como dices tú. Te doy mi voto, y ya la tengo guardada en mis recetas favoritas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pato fácil y rico

    escrito por renur en 17 noviembre 2010 - 03:04.

    esta mañana para comer hice este plato, porque en esta casa somos muy patateros, y la verdad que nos gustó a todos, y esto en mi casa no es normal porque tenemos, respecto a la comida ,gustos diferentes. Gracias por tu receta. un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que os haya

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 14:33.

    Cooking 7 me alegro que os haya gustado, lo del atún es a gustos, es lo bueno de la juani, que podemos tunear lo que nos de la gana,jajajaj un besito y gracias por hacerlo,musakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy veraniega!

    escrito por khamael en 20 agosto 2010 - 14:26.

    Hice la receta anoche y salió buenísima... muy veraniega y facil de hacer, eso sí tuve que añadir más atún, porque me quedaba corto!... jejeje... votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues eso tocaya, es lo bueno

    escrito por ana sevilla en 22 julio 2010 - 18:17.

    Cooking 7 pues eso tocaya, es lo bueno de la juani, que se pueden adaptar las recetas a nuestro gusto, quitale algo de tomate si quieres, o patatas, depende tb de la calidad de estas últimas, si se desacen quedan pueré, y lo que interesa es que quede en láminas enteras, para que formen la lasaña, un besito y tunea,tunea, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana: Te comento que de

    escrito por anabelis87 en 22 julio 2010 - 17:43.

    Hola Ana: Te comento que de sabor muy bueno pero nos ha parecido un poquito pastosa, otro día que la vuelva a repetir, le pondré menos patatas e intentaré tunearla para quedarla más a nuestro gusto. Por lo demás, la idea nos ha parecido excelente.


    Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja qué gracia lo del

    escrito por ana sevilla en 21 julio 2010 - 17:00.

    Cooking 7 ja,ja qué gracia lo del botón, eso no me lo habían dicho nunca, pero lo de las pilas alcalinas y que soy como el muñeco de duracell, si,jajajaj pues nada, hija, mi jornada de cocina es muyyyyy larga, pero porque disfruto un montón, sólo por eso, llevo 20 años cocinando, y cada año me gusta más, y desde febrero pasado que me compré la juai, imagínate,jejej


    lo de las patatas, que ricas, caseras y sin sulfatos ni nada, ummm, seguro que te sale riquisima la lasaña, y  al día siguiente verás que tb está rica, a mi no me llegó,jejej pero por la noche, había cogido mas saborín la patata, y como están hechas al vapor, no se ponen zapateras, ya me cuentas si se la comen eh? un besit salada,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Dónde tienes el botón.....?

    escrito por anabelis87 en 21 julio 2010 - 16:53.

    ¿Dónde tienes el botón.....? ¿Dónde.... ?, No paras... ! Hoy mismo me han traido tropecientos kilos de patatas de las mejores, cultivadas por mi tio, son de una calidad excelente y con ellas ya se que voy a hacer para comer mañana. Supongo que no habrá ningún problema en hacerla de un dia para otro, que estará igual de buena que si fuera recientita. Ya te contaré si se la han comido toda.


    Bss. y Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale estrella. a ver si os

    escrito por ana sevilla en 21 julio 2010 - 16:38.

    Cooking 7 vale estrella. a ver si os gusta, en mi casa tiene un éxito que no veas,jajajaj un besito y ya me cuentas si la haces,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta

    escrito por estrella romero robledo en 21 julio 2010 - 14:13.

    Cooking 1


    Ya la e añadio a mis favoritas,tiene una pinta buenisima ......umm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias minimay, la verdad es

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 14:55.

    Cooking 7 gracias minimay, la verdad es que si que es fácil, y sana, verdad? un besito y ya me cuentas si la haces,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana ! Madre mía esta

    escrito por minimay en 20 julio 2010 - 13:31.

    Hola Ana !


    Madre mía esta tiene que estar buenísima, y muy fácil, votada y me la guardo a favoritos.


    Cooking 1


    Esta la preparo seguro...tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias saymm, la verdad es

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 12:46.

    Cooking 7 gracias saymm, la verdad es que es muy fácil, no da apenas trabajo y es muy completo,  un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta buenisima

    escrito por saymm en 20 julio 2010 - 12:10.

    Tiene una pinta buenisima, votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA QUE SALADA MARGA,

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 02:11.

    Cooking 7 JA,JA QUE SALADA MARGA, CHICA, QUE OLFATO,JAJAJA UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CLARO, Y TE PASA O QUE AMI,

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 02:11.

    Cooking 7 CLARO, Y TE PASA O QUE AMI, TB QUEREMOS HACER NUESTROS EXPERIMENTOS, Y PARA TODO, TIEMPO NO HAY NO? JAJAJA UN BESITO Y VERÁS COMO A LOS NENES LES GUSTA,MUAK

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica ana

    escrito por marga111111 en 20 julio 2010 - 01:34.

    Desde  aqui,ya  lahuelo.


    valorada.


    Un abrazo amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rica  y original lasaña,

    escrito por RAYO en 20 julio 2010 - 00:58.

    Cooking 10 rica  y original lasaña, votada y guardada para algun dia probar. Aunque no se cuando porque la lista es taaaaaaaaaan laaaaaaargaaaaaaaaaa. Besos amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias hija, a ver si os

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 00:26.

    Cooking 7 gracias hija, a ver si os gusta, es ana, fácil y muy completita, un besito y ya me cuentas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por pattyosito en 20 julio 2010 - 00:16.

    Cooking 7 Ana tiene una pinta buenísima,mañana la voy hacer por supuesto ahí van mis cinco puntitos.


    Un saludo


    Patty.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES VERÁS QUÉ FÁCIL Y RICA,

    escrito por ana sevilla en 19 julio 2010 - 23:29.

    Cooking 7 PUES VERÁS QUÉ FÁCIL Y RICA, Y LA QUE QUEDA PARA CENAR, aún está mas buena porque las patatas cojenmas sabor, un besito y a ver si os gusta, gracias elisenda,muass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta

    escrito por Elisenda Roca de Gracia en 19 julio 2010 - 23:01.

    tmrc_emoticons.;) Hola Ana,


    asi a simple vista me ha gustado mucho la receta. En breve la haré. Seguro que está buenísimo!!

    Elisenda Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios