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Lasaña de repollo


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Ingredientes

4 ración/es

  • 150 g de cebolla, cortada en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 g de beicon, picado
  • 300 g de carne picada
  • 1000 g de repollo, cortado en juliana
  • 400 g de tomate natural triturado
  • sal
  • orégano
  • albahaca
  • 200 g de, mozarella fresca en trozos (opcional)
  • 200 g de nata líquida, (1 brik pequeño)
  • 150 g de queso rallado, para gratinar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla triturada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 2. Añada el aceite y programe 10 minutos, Varoma, velocidad 1. 3. Incorpore el beicon y la carne picada y mézclelo con la espátula. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. 4. Coloque el repollo en el recipiente Varoma. Tape y reserve 5. Añada el tomate, la sal, el orégano y la albahaca. Coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. 6. Precaliente el horno a 200º 7. Acabado el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y coloque en una fuente de horno la mitad del repollo y cubra con la carne picada del vaso. Coloque los trozos de mozarella sobre la carne y tape con el resto del repollo. Vierta la nata líquida por encima y espolvoree con queso rallado. 8. Hornee a 180 º durante 10 minutos, hasta que el queso se funda.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • buenisima

    escrito por thais-85 en 29 abril 2010 - 15:45.

    ayer hice ensalada de repollo y me sobro un monton, busque recetas con repollo y vi esta q tiene muy buena pinta  asi q esta noche la hago ya te contare seguro q esta rica


     

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  • sería mejor que le cambiaras

    escrito por Rosa Peña en 6 abril 2010 - 13:56.

    sería mejor que le cambiaras el nombre y le llamaras milhojas de repollo

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