3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lasaña de láminas de calabacín y soja


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 2 cebollas, grandes
  • 40 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g soja texturizada , fina
  • 90 g Tomate natural triturado, (de bote)
  • 1 cubiletes pipas de girasol
  • ½ cubilete semillas de amapola
  • 1 cubilete avena en copos
  • 1 cucharadita sal
  • 350 g agua
  • 500 g bechamel , libro principal pág. 54.
  • 3 calabacín, medianos
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso las cebollas en cuartos y trocee programando 6 segundos, velocidad 5. Incorpore el resto de los ingredientes excepto el agua, la bechamel y los calabacines. Programe 2 minutos,90º, velocidad 21/2. Con ayuda de la espátula baje los restos de las paredes del vaso y de la tapa. Agregue el agua y programe 5 minutos, 80º, velocidad 21/2. Deje reposar el preparado en el vaso 5 minutos con la tapa puesta. Retire y reserve. Prepare una bechamel siguiendo las indicaciones de la receta del libro principal página 54. Mientras corte los calabacines por la mitad, sin pelar, quite el primer corte y haga rodajas en vertical de aproximadamente 0,5 cm de grosor. Precaliente el horno a 180º En una fuente refractaria engrasada coloque una capa de rodajas de calabacín cubra con el preparado. Repita la operación. Cubra con la bechamel y hornee 30 minutos. Si se dora demasiado por la parte de arriba, ponga el calor sólo en la parte de abajo del horno hasta que finalice el tiempo.

10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¿Que es la soja texturizada?

    escrito por evonsieta en 2 julio 2013 - 17:34.

    ¿Que es la soja texturizada? ¿Y de donde se consiguen las semillas de amapola?  

    Gracias !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • parece muy interesante esta

    escrito por aitzifer en 18 septiembre 2011 - 00:39.

    parece muy interesante esta receta, tomo nota!!!!

    muchas gracias. os animo a que sigais ofreciéndonos estas recetas con productos alternativos como la soja texturizada.... tmrc_emoticons.;) Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios