3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

JUDIAS VERDES VIUDAS ESTOFADAS


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 500 gramos judías verdes
  • 200 gramos patatas
  • 60 gramos aceite oliva virgen
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 cucharadita colmada pimentón de la Vera
  • 2 hojas laurel
  • 1 cubito caldo verduras
  • agua
  • sal
  • pimienta
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    1. Preparar las judias verdes, cortándolas en trozos pequeños y la patatas, chascándolas con el cuchillo.

    2. Echar en el vaso el aceite y añadir y triturar el ajo (sin semilla), la cebolla y el tomate pelado durante 5 segundos, velocidad 5.

    3. Cocinar 7 minutos, velocidad 1, 100º.

    4. Añadir judias y patatas y rehogar 5 minutos, giro a la izda., velocidad cuchara.

    5. Incorporar el vino y cocinar 5 minutos, hasta su evaporación.

    6. Poner el pimentón, el laurel, la pastilla, sal, pimienta y agua hasta cubrir las judias y dejar 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izda., velocidad cuchara.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.