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JUDIAS VERDES SALTEADAS CON TAQUITOS DE TOFU Y PATATAS COCIDAS


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Ingredientes

2 ración/es

  • 300 gramos judia verde redonda ( fresca o congelada)
  • 400 gramos patatas pequeñas enteras con la piel o normales peladas cortadas en dados, yo tenia las "patatas para vapor" de HACENDADO
  • 600 g agua
  • 2 tomates medianos
  • 1 diente de ajo, fresco
  • 2 lonchas tofu firme 1 cm grosor
  • 1 puñado de piñones o cualquier fruto seco, yo utilice el "combinado de frutos secos" de HACENDADO
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • pimienta negra
  • sal
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. Antes de nada, perdón por la presentación tenia prisa y muchaa hambre. 

    Si prefieren pueden subir sus fotos.

    Vierta el agua y 1 cucharada de sal en el vaso (para que conserven su bonito color verde) introduzca el cestillo y ponga las patatas dentro.

    Lavamos la judias "si estan FRESCAS" y las cortamos en trozos de unos 3 o 4 cm de largo. Si estan congeladas no es necesario. Las colocamos en el recipiente Varoma.

    Ponga el Varoma en su posición y programe 25 min./Varoma/vel./1.

    Terminado este tiempo reservamos el Varoma y el cestillo, tiramos el agua del vaso y lo enjuagamos un poco.

    Ponga en el vaso los tomates,el ajo, una pizca de sal y programe 8 seg./vel. 4.

    Vierta el aceite y programe 5 min./ temp. Varoma/ vel.1.

    Añada los piñones o cualquier fruto seco, el tofu (cortado en taquitos) y remueva un poco con la cuchara de varoma por ejemplo.Añada las judias, sal y programe 4 min./temp. 100º/ vel Gentle stir setting. (A mi se me han roto un poco los tacos como veis en la foto. Aún asi bueniiisimo. Puede que con la mariposa queden mas enteros...es cuestion de probar. De ser asi, colocar la mariposa en las cuchillas y programar el tiempo indicado con el tapon de vaso al revés).

    Pasado este tiempo, destapamos, espolvoreamos un poco de pimienta y listo.

    Sirva caliente.

    Colocamos las patatas en el plato, las abrimos por la mitad si estan enteras,si no tal cual,  utilizamos cualquier salsa que nos guste o margarina flora por ej. espolvoreamos perejil y un poco de sal ( o no, según gustos)

    Colocar la catidad deseada de judias y a disfrutar.

    Para completar el "almuerzo de hoy " ...

    +2 biscotes de pan integral tostado,

    +1 vaso de agua

     

    Cena:

    Macedonia de frutas con yogur vegetal y muesli(2 cucharadas).

     

    Saludos.

     

     

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Accesorios

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Consejo

En caso de que usemos este plato como entrante, solo las judias, la cantidad es suficiente para 3-4 personas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • He probado el plato y queda

    escrito por tmirasan en 16 marzo 2015 - 15:51.

    He probado el plato y queda buenísimo. Probé a utilizar la mariposa, y el tofu no se deshizo. Muchas gracias por compartir!

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