Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado
- 1 hoja de laurel
- perejil picado, sal, pimienta molida
- 500 g de judías verdes
- 1/2 taza de agua
-
6
36min
Preparación 36minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y programa 5 seg., vel. 4.
2. Vierta el aceite y programe 5 min. ,tem. varoma vel. 1.
3. Añada el tomate triturado, el laurel, perejil, sal y pimienta. Programe 6 min. ,tem. varoma, vel. 1
4. Añada las judias verdes limpias y cortadas por la mitad .Incorpore el agua y programe 25 min.,tem. varoma , vel. 1 , "Giro inverso"
Puede acompañar con patatas hervidas.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSalieron buenísimas! Lo único que me...
Salieron buenísimas! Lo único que me quedan un poco duras las judias. ¿Cómo lo hacéis vosotros?
Muy ricas. Facil y exquisito
Muy ricas. Facil y exquisito
Hola Andrea, acabo de hacerla
Hola Andrea, acabo de hacerla y no ha sobrado ni una, estan buenisimas!!! Yo he aprovechado y he puesto 2 patatas en rodajas en el recipiente varoma. Muchas gracias y te voto con 5 estrellas.
Hola! Buenísimas! Yo le he
Hola! Buenísimas! Yo le he añadido un poco de vino blanco antes de echar el tomate y lo he dejado un par de minutos más para q redujera. Un éxito!
Esta receta me la hago fija,
Esta receta me la hago fija, suelo tener siempre botes de judias cocidas y así mejor más rápida.
Yo puse una receta que eran rehogadas pero esta con mas cositas más rica todavía.
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
muy sabrosa
estan buenísimas! votadísima! las judias tienen un sabor mmmm... mi chico no es muy fan de la verdura, y no deja ni una judia en el plato!
Gracias por avisarme, se me
Gracias por avisarme, se me olvido poner el aceite, pero ya esta areglado. Puedes poner unos 40g de aceite de oliva.
Hola me ha gustado tu
Hola me ha gustado tu receta,pero cuanto aceite pones? gracias,espero que me contestes para hacerla.