3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judias verdes estofadas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado
  • 1 hoja de laurel
  • perejil picado, sal, pimienta molida
  • 500 g de judías verdes
  • 1/2 taza de agua
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y programa 5 seg., vel. 4. 

    2. Vierta el aceite y programe 5 min. ,tem. varoma vel. 1.

    3. Añada el tomate triturado, el laurel, perejil, sal y pimienta. Programe 6 min. ,tem. varoma, vel. 1

    4. Añada las judias verdes limpias y cortadas por la mitad .Incorpore el agua y programe 25 min.,tem. varoma , vel. 1 , Counter-clockwise operation

    Puede acompañar con patatas hervidas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Salieron buenísimas! Lo único que me...

    escrito por Arooixx en 12 diciembre 2016 - 16:02.

    Salieron buenísimas! Lo único que me quedan un poco duras las judias. ¿Cómo lo hacéis vosotros?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas. Facil y exquisito

    escrito por elpastormartin en 3 diciembre 2015 - 15:11.

    Muy ricas. Facil y exquisito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Andrea, acabo de hacerla

    escrito por carolinatressangres en 18 septiembre 2015 - 18:32.

    Hola Andrea, acabo de hacerla y no ha sobrado ni una, estan buenisimas!!! Yo he aprovechado y he puesto 2 patatas en rodajas en el recipiente varoma. Muchas gracias y te voto con 5 estrellas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Buenísimas! Yo le he

    escrito por Txibirita en 9 julio 2014 - 23:27.

    Hola! Buenísimas! Yo le he añadido un poco de vino blanco antes de echar el tomate y lo he dejado un par de minutos más para q redujera. Un éxito!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta me la hago fija,

    escrito por Nadya en 7 septiembre 2011 - 18:45.

    Esta receta me la hago fija, suelo tener siempre botes de judias cocidas y así mejor más rápida.

    Yo puse una receta que eran rehogadas pero esta con mas cositas más rica todavía.

     

    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy sabrosa

    escrito por anichu en 7 septiembre 2011 - 16:22.

    estan buenísimas! votadísima! las judias tienen un sabor mmmm... mi chico no es muy fan de la verdura, y no deja ni una judia en el plato! Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por avisarme, se me

    escrito por AndreaJung en 17 marzo 2011 - 19:15.

    Gracias por avisarme, se me olvido poner el aceite, pero ya esta areglado. Puedes poner unos 40g de aceite de oliva.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola me ha gustado tu

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 17 marzo 2011 - 18:56.

    Hola me ha gustado tu receta,pero cuanto aceite pones? gracias,espero que me contestes para hacerla.

    Entrar o registro para publicar comentarios