Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
ingredientes
- 500 g judías verdes
- 400 g Tomate natural triturado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 g agua
- 50 g aceite de oliva
- 100 g vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1/5 cucharadita azúcar
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
-Trituramos la cebolla y los ajos 5 segundos a velocidad 5
-Bajamos los ingredientes con la ayuda de la espátula y añadimos el aceite programando 7 minutos temperatura varoma velocidad cuchara
-Ponemos la mariposa y añadimos el resto de los ingredientes y programamos 40 minutos temperatura varoma velocidad cuchara giro izquierda con el cubilete puesto
introducir un título
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYo tengo una pregunta, las
Yo tengo una pregunta, las judias verdes son frescas no?