3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judias verdes con tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

ingredientes

  • 500 g judías verdes
  • 400 g Tomate natural triturado
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g agua
  • 50 g aceite de oliva
  • 100 g vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/5 cucharadita azúcar
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    -Trituramos la cebolla y los ajos 5 segundos a velocidad 5

    -Bajamos los ingredientes con la ayuda de la espátula y añadimos el aceite programando 7 minutos temperatura varoma velocidad cuchara

    -Ponemos la mariposa y añadimos el resto de los ingredientes y programamos 40 minutos temperatura varoma velocidad cuchara giro izquierda con el cubilete puesto

     

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo tengo una pregunta, las

    escrito por rosa olmedo en 8 enero 2016 - 21:22.

    Yo tengo una pregunta, las judias verdes son frescas no?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios