3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

JUDÍAS VERDES CON TOMATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 400 gramos de tomate natural o en conserva, (tomate entero pelado y escurrido)
  • 1 cebolla, cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 gramos de aceite de oliva
  • 500 gramos de judías verdes planas, cortadas en trozos de 4 cm aprox.
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 gramos de agua
5

La preparación de la receta

  1. Ponga el tomate en el vaso y tritúrelo programando 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.

  2. Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y los ajos. Programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

  3. Agregue el aceite y programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.

  4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore el tomate reservado junto con las judías verdes, la sal, el azúcar y el agua. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.