Ingredientes
3 ración/es
Judias Verdes Con Salchichas
- 1 bote judías verdes, cocidas
- 55 gramos Aceite virgen extra
- 200 gramos Tomate frito enriquecido
- 3 dientes ajo
- 170 gramos cebolla, cuartos
- 1 paquete salchichas de Frankfurt
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
1. Ponemos en el vaso la cebolla y trituramos 3 segundos a velocidad 5.
2. Añadimos el ajo y el aceite y sofreimos durante 3 minutos temperatura 120 velocidad "Velocidad cuchara" .
3. Cortamos las salchichas en el tamaño deseado, las incorporamos al vaso y programamos 7 minutos 120 grados vel. "Velocidad cuchara" sin poner el cubilete en la tapa.
4. Añadimos el tomate y mezclamos durante 4 minutos 120 grados "Giro inverso" vel. "Velocidad cuchara" .
5. Por último agregamos las judías verdes y programamos 6 minutos 120 grados "Giro inverso" vel. "Velocidad cuchara" .
Judias Verdes con Salchichas
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioProvada, La verdad es que la receta esta muy...
Provada, La verdad es que la receta esta muy buena, pero la proxima vez que la haga cambiaré los frantfurts por salchichas de cerdo o butifarras.
Gracias por compartir
hice la receta el otro dia y
hice la receta el otro dia y nos encanto...¡
Mañana la hago y te digo
Mañana la hago y te digo