3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judias Verdes con salchichas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

Judias Verdes Con Salchichas

  • 1 bote judías verdes, cocidas
  • 55 gramos Aceite virgen extra
  • 200 gramos Tomate frito enriquecido
  • 3 dientes ajo
  • 170 gramos cebolla, cuartos
  • 1 paquete salchichas de Frankfurt
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Judias Verdes con Salchichas
  1. 1. Ponemos en el vaso la cebolla y trituramos 3 segundos a velocidad 5.

    2. Añadimos el ajo y el aceite y sofreimos durante 3 minutos temperatura 120 velocidad Gentle stir setting.

    3. Cortamos las salchichas en el tamaño deseado, las incorporamos al vaso y programamos 7 minutos 120 grados vel. Gentle stir setting sin poner el cubilete en la tapa.

    4. Añadimos el tomate y mezclamos durante 4 minutos 120 grados Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.

    5. Por último agregamos las judías verdes y programamos 6 minutos 120 grados Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Provada, La verdad es que la receta esta muy...

    escrito por Damidam en 16 noviembre 2016 - 10:17.

    Provada, La verdad es que la receta esta muy buena, pero la proxima vez que la haga cambiaré los frantfurts por salchichas de cerdo o butifarras.



    Gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hice la receta el otro dia y

    escrito por mariajl en 20 julio 2016 - 20:35.

    hice la receta el otro dia y nos encanto...¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mañana la hago y te digo

    escrito por waldfeem68 en 12 julio 2016 - 01:40.

    Mañana la hago y te digo

    Entrar o registro para publicar comentarios