3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

JUDIAS VERDES CON PIMENTÓN


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 350 gramos de judías verdes congeladas
  • 1 zanahoria cortada en rodajas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pizca de nuez moscada
  • pimienta
  • sal
  • 2 huevos
  • 1 litro de agua
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.                            Pon el agua en el vaso y coloca el cestillo. Pon en el cestillo la zanahoria, los huevos y las judias verdes. Programa 14 minutos, velocidad 1, temperatura varoma. Retira los huevos, comprueba que el resto de los ingredientes está tierno y si no dale unos minutos más, sin los huevos porque éstos ya estarán duros. Retira el cestillo y deja escurrir la verdura. Retira el agua del vaso, pon los ajos pelados y programa 4 segundos, velocidad 4. Añade el aceite y programa 7 minutos, velocidad 1, temperatura varoma. Añade el pimentón y programa 1 minuto temperatura varoma, velocidad 1.

                              Añade las zanahorias, las judías verdes. la pimienta, la sal, la nuez moscada y programa 1 minuto, temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda. Pon en una fuente de servir y adórnalos con los huevos duros en rodajas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

quenotefalteunperejil.blogspot.com.es

PUEDES VER MÁS RECETAS EN MI BLOG


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo las haré con judias frescas y cocidas al...

    escrito por icalle1 en 4 diciembre 2016 - 21:00.

    Yo las haré con judias frescas y cocidas al vapor en el varoma. Creo que estarán más sabrosas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimas. Yo lo he hecho

    escrito por akipeque en 13 noviembre 2014 - 14:46.

    Buenisimas. Yo lo he hecho con judias tiernas y ok.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • myl83 escribio: Una receta

    escrito por elisa g en 2 diciembre 2012 - 21:00.

    myl83

    Una receta muy rica, Elisa!!!

    Yo tuve que ampliar el tiempo de cocción de la verdura casi 10 minutos pero a lo mejor es porque eran judias frescas. Por lo demás excelente sabor!!

    Gracias por compartirla!!!!

    Gracias a ti! tmrc_emoticons.) !!!!!!!!

                           Elisa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta muy rica,

    escrito por myl83 en 29 noviembre 2012 - 23:19.

    Una receta muy rica, Elisa!!!

    Yo tuve que ampliar el tiempo de cocción de la verdura casi 10 minutos pero a lo mejor es porque eran judias frescas. Por lo demás excelente sabor!!

    Gracias por compartirla!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sofia_mg escribio: Para

    escrito por elisa g en 21 julio 2012 - 01:13.

    sofia_mg

    Para chuparse los dedos!! gracias por compartirla!!

    gracias a ti por hacer mi receta.Me alegro que te haya gustado!!!!!!!!!!!

                           Elisa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para chuparse los dedos!!

    escrito por sofia_mg en 21 julio 2012 - 00:00.

    Para chuparse los dedos!! gracias por compartirla!!

    Entrar o registro para publicar comentarios