3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

judias verdes con patatas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

preparacion

  • 1000 gramos judías verdes planas, frescas o congeladas
  • 150 gramos cebolla
  • 80 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 200 gramos Tomate natural triturado
  • 100 gramos agua
  • sal, al gusto
  • 500 gramos patatas, cortadas en rodajas
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.- Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, varoma, velocidad 1.

    2.- Añade la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4 y vuelve a programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.

    3.- Una vez finalizado el tiempo, añade el pimentón y mezcla 10 segundos en velocidad 2.

    4.- Agrega las judías lavadas y troceadas, el tomate, el agua, la sal y programa 10 minutos, varoma, giro a la izquierda Counter-clockwise operation y velocidad cuchara Gentle stir setting.

    5.- Una vez pasado este tiempo, pon el recipiente varoma sobre la tapadera con las patatas cortadas en rodajas y programa 25 minutos, varoma, giro a la izquierda Counter-clockwise operation y velocidad cuchara Gentle stir setting.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • mentxaka22: 100 gramos de agua...a no ser que...

    escrito por yoshioka en 16 agosto 2017 - 21:56.

    mentxaka22: 100 gramos de agua...a no ser que quieras hacer una sopa de judias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Son 100 gamos de agua o 1000 gramos?????

    escrito por mentxaka22 en 2 enero 2017 - 14:00.

    Son 100 gamos de agua o 1000 gramos?????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica ... muchas gracias

    escrito por mocosa78 en 7 diciembre 2015 - 12:54.

    muy rica ... muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Facil de hacer y muy rica, yo

    escrito por Calcantarap en 24 noviembre 2015 - 14:15.

    Facil de hacer y muy rica, yo anadi un poquito de vino blanco mientras se sofreia la cebolla! Votada y guardada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena, me la pongo en

    escrito por Amarat en 2 noviembre 2015 - 16:38.

    muy buena, me la pongo en favoritos y esta semana caerá otra vez.... gracias por compartir!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya forma parte de mis menús

    escrito por maesedraven en 22 septiembre 2015 - 21:50.

    Ya forma parte de mis menús diarios

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Mi primera vez con la

    escrito por kiko100860 en 28 mayo 2015 - 21:15.

    ¡Mi primera vez con la Thermomix... y perfectas!. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas...muchas gracias!

    escrito por elodemadrid en 7 mayo 2015 - 00:37.

    Muy ricas...muchas gracias! !!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas buenísimas

    escrito por fran31 en 17 marzo 2015 - 21:56.

    Estas buenísimas enhorabuena. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiiisimas,las he hecho

    escrito por Mamena en 17 marzo 2015 - 16:15.

    Bueniiiiisimas,las he hecho tal y como dice la receta y no se me han desecho,todo un éxito,las repito seguro y os animo a que las hagais.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta esta pensada para

    escrito por yoshioka en 8 febrero 2015 - 17:48.

    Esta receta esta pensada para judia plana fresca, si lo haces con redonda te sugiero que no le pongas los 10 minutos previos a poner el varoma, ya que la judia redonda tiene menos carne, sin embargo si lo haces con planas congeladas como yo deja que se descongelen antes de hacerlas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siendo frescas no quedan tan

    escrito por maesedraven en 4 febrero 2015 - 20:38.

    Siendo frescas no quedan tan deshechas, yo las hice una vez así y no quedan deshechas. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como se puede evitar que

    escrito por Christian selva en 1 febrero 2015 - 19:43.

    Como se puede evitar que queden tan desechas ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo las hice tal y como,

    escrito por maesedraven en 21 enero 2015 - 19:32.

    Yo las hice tal y como, incluso con judías verdes sin ser planas y también estaban riquísimas. Me quedaron algo deshechas pero da igual. 

    Entrar o registro para publicar comentarios