3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judias verdes con patatas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Total

  • 500 g judías verdes
  • 4 patatas
  • 1 hoja laurel
  • al gusto sal
  • chorrito aceite de oliva

Para la cocción

  • 1,5 litros agua
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Judías verdes con patatas
  1. 1.- Lavamos las judías, les quitamos la ebra con un pelador de patatas y luego las cortamos en trozos de unos 3 centímetros. 

    2.- Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos a trozos no muy grandes.

    3.- Ponemos en el vaso el agua, la sal, el aceite y la hoja de laurel.

    4.- Colocamos el Varoma y repartimos las verduras junto con las patatas repartidas entre las dos bandejas, sin tapar demasiado los agujeros del varoma. Podemos poner en la base de la bandeja, dos cucharas soperas boca a bajo para facilitar la subida del vapor

    5.- Programas 50 minutos / varoma / velocidad 1. 

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.