Ingredientes
4 ración/es
Total
- 500 g judías verdes
- 4 patatas
- 1 hoja laurel
- al gusto sal
- chorrito aceite de oliva
Para la cocción
- 1,5 litros agua
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
1.- Lavamos las judías, les quitamos la ebra con un pelador de patatas y luego las cortamos en trozos de unos 3 centímetros.
2.- Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos a trozos no muy grandes.
3.- Ponemos en el vaso el agua, la sal, el aceite y la hoja de laurel.
4.- Colocamos el Varoma y repartimos las verduras junto con las patatas repartidas entre las dos bandejas, sin tapar demasiado los agujeros del varoma. Podemos poner en la base de la bandeja, dos cucharas soperas boca a bajo para facilitar la subida del vapor
5.- Programas 50 minutos / varoma / velocidad 1.
Judías verdes con patatas
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioRiquísimas
Riquísimas