3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judias verdes con jamón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

Judias verdes con jamón

  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 500 gramos judías verdes
  • 80 gramos jamón a taquitos
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizcos jengibre en polvo
  • 40 gramos agua
5

La preparación de la receta

  1. Introducir la cebolla, los ajos y el aceite en el vaso. Triturar al gusto. En mi caso, unos segundos velocidad progresiva 5-7. Posteriormente, programar temperatura varoma, 6 minutos, velocidad cuchara.

    Espolvorear con la sal y el jengibre las judías limpias y troceadas. Colocar la mariposa en el vaso y añadir las judías y el agua. Programar 20 minutos, giro inverso, 100 grados, velocidad cuchara.

    Finalitzado el tiempo, añadir el jamón por el vocal y programar 5 minutos más.
10

Accesorios

11

Consejo

Se puede acompañar con huevo duro rayado o queso por encima.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.