3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judías verdes con jamón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

Judías verdes con jamón

  • 250 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo

  • 100 g de aceite de oliva
  • 180 g de jamón en tacos
  • 700 g de judías verdes frescas troceadas
5

La preparación de la receta

  1. En el vaso de la Thermomix, poner la cebolla partida en trozos grandes y los ajos. Triturar durante 8 segundos, a velocidad 4[/b]. Con la espátula, bajar los restos que hayan quedado en la tapa y paredes del vaso hacia las cuchillas. Si han quedado trozos grandes, programar 2 segundos más, a velocidad 5.[/b]

    Añadir el aceite y programar 12 minutos, temperatura 100ºCounter-clockwise operationGentle stir setting[/b]. Mientras tanto, pelar y trocear las judías.

    Colocar la mariposa en las cuchillas y programar 3 minutos, temperatura varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting[/b] y echar poco a poco el jamón por el bocal.

    Terminado este tiempo, añadir las judías verdes y programar 30 minutos, temperatura varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.[/b]

    Retirar la mariposa, comprobar el punto de sal, si es necesario añadir un poco y mezclar con la espátula.

    Servir inmediatamente.
10

Accesorios

11

Consejo

También puede hacerse con judías congeladas


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.