3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judías verdes con jamón york


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 cebolla, a cuartos
  • 35 gr de aceite de oliva
  • 500 gr de judías verdes congeladas
  • 50 gr de agua
  • 20 gr de vino blanco
  • sal
  • 130 gr de jamón york a taquitos (del que venden en rulos)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Ponemos la cebolla a cuartos en el vaso y trituramos 3 segundos a velocidad 5.

     

    - Bajamos los restos con la espátula y añadimos el aceite. Programamos 6 min., 100º y vel. 1.- Añadimos las judías congeladas, una pizca de sal, el agua y el chorrito de vino blanco. Programamos 16 min., 100º, giro a la izda y vel. cuchara.- Cuando pare, hacemos el jamón york a daditos y lo ponemos. Programamos 5 minutos, 100º, giro a la izda y vel. cuchara.- Servir enseguida.Con pan está buenísimo, claro que si abusamos del pan deja de ser un plato ligero!!! ;P* Para 4 raciones si es como primer plato o se acompaña de más cosas, si es plato único daría para 3.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy buenas

    escrito por nataysuco en 1 agosto 2014 - 13:24.

    muy buenas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi no me han quedado

    escrito por asj en 1 noviembre 2011 - 22:36.

    A mi no me han quedado caldosas ninguna de las veces y la sigo haciendo tal cual las publiqué...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • asj escribio: iges

    escrito por hoy cocina El Bolas en 1 noviembre 2011 - 22:29.

    asj


    iges


    Hola asj, que pintas tiene tus judías, así que guardada y votada.


    Un saludo



    la verdad es que me esperaba más de esta receta. Acabo de hacerla y queda muy caldosa...no sé por qué, la verdad.


    He solucionado el "problema" poniendo 14' a 100º giro izda y velocidad cuchara con idea de que se consumiera el caldo. Como a pesar de esto seguía con caldo, la he pasado a una sartén, con una pizca de pimienta blanca molida y a esperar que se consumiera el caldo algo más ... he añadido tres huevos para cuajarlos...y listo! 


     


    Muchas gracias guapa, por tu comentario y voto. De verdad que están muy buenas!!besos


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ando buscando recetas con

    escrito por caty ocaña en 6 abril 2011 - 11:45.

    Ando buscando recetas con judías y esta me parece genial, gracias por compartirla asj....La guardo y ahí queda mi voto, ya te cuento. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una cosilla, si las judias y

    escrito por bagueera en 5 marzo 2011 - 13:10.

    Una cosilla, si las judias y los guisanes son e bote, no congelados, sigo la receta igualmente tal cual esta, o tendría que hacer algun paso diferente?? gracias

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho hoy para comer.

    escrito por bagueera en 28 febrero 2011 - 15:44.

    Lo he hecho hoy para comer. Esta muy bueno!! este es para hacerlo a menudo. Gracias.

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que estar de muerte, la

    escrito por SOLYLUNA en 26 febrero 2011 - 19:28.

    tiene que estar de muerte, la mariposa se utiliza en esta receta????? saludines

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UUUUUUUUUUMMMMMMMMMM!!!!!!!!!

    escrito por mevipa en 15 febrero 2011 - 17:53.

    UUUUUUUUUUMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!! Así da gusto comer verdura, me gustó la pinta y la he probado y ahora digo que si tiene buena presencia, esperen a probarla.  FELICIDADES.

    Dough modeMEVIPADough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mañana ya tengo comida!

    escrito por gena en 3 febrero 2011 - 20:22.

    Mañana me toca ir a trabajar al turno de mañana... Como no cuesta nada, mi marido Cooking 2  la preparará en un plis plas. Gracias!Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perfecto para mis cenas.

    escrito por pepa32 en 3 febrero 2011 - 19:34.

    Perfecto para mis cenas. Buenísimas.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA. MAÑANA MISMO

    escrito por rakeli2004 en 28 enero 2011 - 10:11.

    QUE BUENA PINTA. MAÑANA MISMO LA HAGO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • teresa-ba

    escrito por asj en 27 enero 2011 - 19:38.

    teresa-ba

    eso,eso,ahora toca recetas ligeritas,muy ricas,votada y a la saca

    un saludo

     

    Me parece que estamos todas en plan "quitarnos los excesos de Navidad" jajaja gracias por tu comentario y voto!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que bueno, como se nota que

    escrito por Elx en 27 enero 2011 - 14:33.

    ¡Que bueno, como se nota que a las dos nos gustan las judías! Si nos descuidamos nos duplicamos.

    Tomo nota de tu variación y para ti mis ***** Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • iges escribio: Hola asj, que

    escrito por asj en 27 enero 2011 - 14:25.

    iges

    Hola asj, que pintas tiene tus judías, así que guardada y votada.

    Un saludo

     

    Muchas gracias guapa, por tu comentario y voto. De verdad que están muy buenas!!besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Si señor!! muy buena

    escrito por Jacaranda en 27 enero 2011 - 08:03.

    ¡¡Si señor!! muy buena receta, me viene como anillo al dedo, este plato va a hacer uno de los que voy a preparar hoy mismo, gracias por compartir. Votada y guardada. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uuuuuuh!, que ricas, me

    escrito por PILARLUCIA en 27 enero 2011 - 00:58.

    Cooking 7

    Uuuuuuh!, que ricas, me encantan las judias así.....valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eso,eso,ahora toca recetas

    escrito por teresa-ba en 26 enero 2011 - 23:53.

    eso,eso,ahora toca recetas ligeritas,muy ricas,votada y a la saca

    un saludo

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: hola ,

    escrito por asj en 26 enero 2011 - 23:20.

    ana sevilla

    Cooking 7 hola , alejandraaa, cuanto tiempoo, que ricas, ayer vote dos de recetas de judias y las tuyas no iban a ser menos, tienen una pintazaaaaa, un besito amigaaa!!1

    Hola guapísima!! qué alegría verte por aquí!! yo no posteaba desde octubre (ya sabes el momento exacto,no??) y bueno, me he vuelto a animar a entrar, copiar y poner alguna cosilla... te echo de menoooosssss!!  a ver si hablamos o algo ehh!!

    Un besazo y gracias por tus estrellitas que hacen ilusión! jajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola asj, que pintas tiene

    escrito por iges en 26 enero 2011 - 23:20.

    Hola asj, que pintas tiene tus judías, así que guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola , alejandraaa, cuanto

    escrito por ana sevilla en 26 enero 2011 - 23:04.

    Cooking 7 hola , alejandraaa, cuanto tiempoo, que ricas, ayer vote dos de recetas de judias y las tuyas no iban a ser menos, tienen una pintazaaaaa, un besito amigaaa!!1

    Entrar o registro para publicar comentarios