3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judías verdes a la jardinera.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

JUDÍAS VERDES

  • 150 g cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 500 g Judías verdes troceadas
  • 250 g agua
  • 50 g tomate triturado
  • 1 pastilla caldo vegetal
  • 20 g aceite oliva
  • 150 g Zanahorias en rodajas
  • 100 g patatas en dados
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    Preparación

    Pelamos y picamos la cebolla y el ajo programando 3 segundos, velocidad 5. Bajamos los trocitos hacia las cuchillas, añadimos el aceite y sofreímos durante 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

     

     Añadimos el tomate, el concentrado de verduras , el agua, las zanahorias,  patata y las judias. Las dejamos cocer durante 20 minutos, 100 grados . Giro inverso.  velocidad cuchara.

    . (cortamos en rodajas la zanahoria y la patata la cortaremos en dados.)

    Rectificamos de sal y servimos.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.