Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
Judías verdes a la jardinera
- 300 gramos judías verdes
- 100 gramos agua
- 20 gramos aceite de oliva virgen extra
- 80 gramos tomate frito
- 60 gramos jamón, (trocitos)
- 1 diente ajo
- 100 gramos cebolla blanca
- 1 unidad zanahoria
- 1 unidad patata
- sal
-
6
40min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Pelar cebolla y ajo. Triturar 3"/ v.5
- Añadir el aceíte y calentar 10´/ VAROMA / v.2
- Colocar la mariposa en el vaso.
- Incorporar el tomate, la sal, el agua y las judías y cocinar 10´/ VAROMA / v.2
- Pelar y cortar la zanahoria y la patata y cocinar 10´/ 100º / v.1
- Cortar el jamón en taquitos. Incorporar y cocinar 5´/ 100º / v.1
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
En lugar de jamón podemos añadir chorizo o bacón ahumado.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuchísimas gracias a Eduardo72 por esta...
Muchísimas gracias a Eduardo72 por esta RIQUÍSIMA y SANA RECETA!!! Yo en vez de tomate frito le echo un tomate grande maduro en trozos.
@Thermomary: Las judías verdes se echan sin cocer al vaso.
Las judías las echas cocidas o sin cocer?...
Las judías las echas cocidas o sin cocer?
Gracias
Riquísima tu receta....
Riquísima tu receta.
Yo la hice con chorizo y le añadí 180 más de agua y unos pimientos del piquillo.
espectacular