3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judías verdes a la carbonara con nata Pascual®


Imprimir:
4

Ingredientes

Judías verdes a la carbonara con nata Pascual

  • 200 gramos cebolla, en cuartos
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 200 gramos beicon, en dados
  • 750 gramos Judías verdes congeladas
  • 1 cucharada sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 200 gramos nata montada, Pascual ®
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.
    Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.
    Incorpore las judías, la sal y la pimienta y rehogue 15 min/120°C/giro inverso/vel 1.
    Añada la nata Pascual y programe 10 min/100°C/giro inveso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.