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RECETA DE THERMOMIX ®
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Ingredientes
Judías verdes a la carbonara con nata Pascual
- 200 gramos cebolla, en cuartos
- 30 gramos aceite de oliva
- 200 gramos beicon, en dados
- 750 gramos Judías verdes congeladas
- 1 cucharada sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 gramos nata montada, Pascual ®
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Incorpore las judías, la sal y la pimienta y rehogue 15 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Añada la nata Pascual y programe 10 min/100°C/giro inveso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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