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Huevos y patatas con salsa de eneldo


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Ingredientes

4 ración/es

  • 500 gramos [g] agua
  • ½ cucharadita sal
  • 800 gramos [g] patatas, peladas en trozos pequeños
  • 8 huevos
  • 1 ramilletes eneldo, fresco,( solo las hojas)
  • 1 cebolla, en cuartos
  • 30 gramos [g] mantequilla
  • 30 gramos [g] harina
  • 1 cubito caldo de verduras
  • 150 gramos [g] crème fraîche
  • 75 gramos [g] mostaza, medio fuerte
  • ½ cucharadita pimienta
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga el agua y la sal en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas dentro.
    2. Introduzca los huevos en el recipiente Varoma, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Retire el recipiente Varoma, retire el cestillo y reserve las patatas tapadas para que no se enfríen. Vacíe el líquido de cocción del vaso en un recipiente y resérvelo.
    4. Pase brevemente los huevos cocidos bajo un chorro de agua fría, pélelos y córtelos por la mitad.
    5. Con el vaso seco, ponga el eneldo y programe 3 segundos, velocidad 8. Retire del vaso y reserve
    6. Ponga la cebolla en el vaso y programe (TM 31) 3 segundos, velocidad 5 - (TM 21) 3 segundos, velocidad 3 ½.
    7. Añada la mantequilla y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    8. Incorpore la harina y programe 3 minutos, 100°, velocidad 1.
    9. Ponga en el vaso 400 g del líquido de cocción (completando con agua si no hubiera suficiente líquido) el cubito de caldo[TV1] y la crème fraîchey programe 4 minutos, 100°, velocidad 3.
    10. Añada el eneldo reservado, la mostaza y la pimienta y programe 30 segundos, velocidad 3.
    11. Ponga las mitades de huevo y las patatas en una fuente y cubra con la salsa. Sirva inmediatamente
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Accesorios

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Comentarios

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  • Q es crema fraiche  

    escrito por francan en 17 agosto 2013 - 15:19.

    Q es crema fraiche

     

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