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Ingredientes
4 ración/es
- 500 gramos[g] agua
- ½ cucharadita sal
- 800 gramos[g] patatas, peladas en trozos pequeños
- 8 huevos
- 1 ramilletes eneldo, fresco,( solo las hojas)
- 1 cebolla, en cuartos
- 30 gramos[g] mantequilla
- 30 gramos[g] harina
- 1 cubito caldo de verduras
- 150 gramos[g] crème fraîche
- 75 gramos[g] mostaza, medio fuerte
- ½ cucharadita pimienta
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga el agua y la sal en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas dentro.
- Introduzca los huevos en el recipiente Varoma, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retire el recipiente Varoma, retire el cestillo y reserve las patatas tapadas para que no se enfríen. Vacíe el líquido de cocción del vaso en un recipiente y resérvelo.
- Pase brevemente los huevos cocidos bajo un chorro de agua fría, pélelos y córtelos por la mitad.
- Con el vaso seco, ponga el eneldo y programe 3 segundos, velocidad 8. Retire del vaso y reserve
- Ponga la cebolla en el vaso y programe (TM 31) 3 segundos, velocidad 5 - (TM 21) 3 segundos, velocidad 3 ½.
- Añada la mantequilla y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore la harina y programe 3 minutos, 100°, velocidad 1.
- Ponga en el vaso 400 g del líquido de cocción (completando con agua si no hubiera suficiente líquido) el cubito de caldo[TV1] y la crème fraîchey programe 4 minutos, 100°, velocidad 3.
- Añada el eneldo reservado, la mostaza y la pimienta y programe 30 segundos, velocidad 3.
- Ponga las mitades de huevo y las patatas en una fuente y cubra con la salsa. Sirva inmediatamente
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioQ es crema fraiche
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