3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HUEVOS EN CORRAL CON JUDÍAS VERDES (Clase de verano Tarragona)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • ALIÑO
  • 1 diente de ajo
  • Media cucharadita de sal
  • 1 cayena
  • 6 almendras crudas sin piel
  • 70 gr. de aceite virgen de oliva
  • Media cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de vinagre
  • HUEVOS EN CORRAL
  • 400 gr. de agua
  • 500 gr. judías verdes planas frescas cortadas en cintas
  • 8 rodajas de calabacín, con piel
  • 4 huevos
  • Picatostes para decorar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. -Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño excepto el vinagre y programe 4seg/vel5.

    -Sofría 3min./veroma/vel2 y, cuando falten 10 segundos para terminar el tiempo programado, agregue el vinagre por el bocal. Retire en una salsera y reserve.

    -Sin lavar el vaso, vierta el agua y sitúe el recipiente varoma en su posición con las judías y el calabacín. Programe 15min./varoma/vel1. No tirar el agua del vaso y mantenerla caliente.

    -Retirar las verduras del varoma en una fuente o plato y reservar.

    -Mientras tanto, forre la bandeja del recipiente varoma con papel de horno previamente humedecido con agua. Esto lo hacemos para que no se escape ningún ingrediente, basicamente el huevo.

    -En la bandeja varoma y sobre el papel de hornear, colocaremos un molde de inox circular (el que tengamos y nos vaya bien) e iremos colocando las rodajas de calabacines al fondo de base, y con las judías formaremos las paredes, dejando un hueco en el medio para cascar un huevo. El resultado es una base de calabacín envuelto de judías con un huevo en el centro.

    -Añada el aliño por encima de cada corralito y tape el recipiente varoma con cuidado para que no se demonte.

    -Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 5min./veroma/vel1. comprobar el punto de cocción del huevo. Programaremos según nos guste.

    -Decorar con picatostes por encima.

    ESTA RECETA LA HICIMOS EN LA CLASE DE VERANO Y FUE UNA DE MIS PREFERIDAS, MUY RICA. PARECE DIFÍCIL DE ELABORA PERO PARA NADA, SOLO UN POQUITITO DE MAÑA PARA HACER LOS CORRALITOS PERO NADA MÁS. ESPERO QUE OS GUSTE!!!!

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Grácias a ti por interesarte

    escrito por Sandrusqui en 19 julio 2011 - 13:53.

    Grácias a ti por interesarte por la recetilla y a TM por hacerla! je je. Esta semanita la haré otra vez pq' en casa gustó mucho. Saludos Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta buenísima.

    escrito por Isapeco en 19 julio 2011 - 10:41.

    Tienen una pinta buenísima. Gracias.

    Saludos

    Isapeco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se merecen! yo encantada

    escrito por Sandrusqui en 25 junio 2011 - 17:41.

    No se merecen! yo encantada de poder ayudar y compartir las recetas con vosotros/as!!  Big Smile Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por luisa.alberola en 25 junio 2011 - 13:31.

    Muchas gracias, Sandrusqui.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta estupenda,

    escrito por merce74 en 23 junio 2011 - 13:55.

    Tienen una pinta estupenda, muchas gracias por las fotos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas noches! lo prometido

    escrito por Sandrusqui en 23 junio 2011 - 01:13.

    Buenas noches! lo prometido es deuda je je je.Aquí teneis la foto del manjar!!! ja ja. Al final he hecho unos nidos con papel albal. Es más cómodo de preparar, lo único a tener en cuenta es que hay que ir con cuidado cortandolo con unas tijeras cuando lo tengáis que servir. Ah! picaba que no veas!!!! la próxima vez no le pongo la cayena. Pero para ser la primera vez nos ha encantado. Hombre con las judías y los calabacines de cosecha propia eso no tiene precio!!!. Animaros que esta rico rico. Beosos  tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Luisa

    escrito por Sandrusqui en 22 junio 2011 - 12:13.

    Hola, es verdad que en la receta original el aliño se pone justo antes de servir el plato pero en la clase lo hicimos de esta manera y quedó muy jugosito y rico, eso a gusto de cada uno. En cuanto a hacerlo sin el aro... pues no se, puedes probar de hacer unos nidos con papel de aluminio (albal) e ir colocando los ingrdientes con cuidadito, o con moldes de aluminio de usar y tirar (yo los compro en los chinos o Mercadona), para desmoldar, los cortas con cuidado para que no se te rompa el corralito. Tanto de una manera com otra, no hace falta que pongas el papel de cocina en el varoma ya que no se colará el huevo. El tamaño, el que tu quieras, siempre y cuando quepa en el recipiente varoma. La receta es para 4 corralitos hermositos, almenos en la clase fueron 4. Espero haberte ayudado. Saludos tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una de mis recetas favoritas

    escrito por luisa.alberola en 22 junio 2011 - 01:39.

    Hola,

    Yo tambine tuve la suerte de asistir en Valencia a la Clase de Verano y esta fue una de las recetas que más me gustó, además es sencilla y saludable, la prepare hace dos dias para cenar y en mi casa les encanto. Yo los prepare en unos aros de emplatar de inox., aunque el aliño se lo puse inmediatamente antes de servir los huevos con los picatostes.

    Las judias para hacerlas mas finas las pase por un pequeño cortador especifico que hay para judias y que compre del CorteIngles, aunque por internet tambien los venden.

    ¿alguien sabe como hacer estos nidos si no se dispone de aros de emplatar o recipientes de inox.? en este caso deberán ser pequeños para que quepan en la bandeja Varoma, aunque supongo que tambien se podrá preparar en el recipiente Varoma, ¿no? No se si tambien se podran preparar los nidos en papel de aluminio... ¿que opinais?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahh, ahora ya lo he

    escrito por merce74 en 21 junio 2011 - 16:02.

    Ahh, ahora ya lo he entendido!!!, pensaba que se ponían de arriba a abajo, pero ahora ya está claro. Esta receta me viene genial, pues mi suegra me ha dado un buen puñado de judias de su cosecha.

    Gracias!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No he colgado ninguna foto

    escrito por Sandrusqui en 21 junio 2011 - 15:54.

    No he colgado ninguna foto pq' aún no lo he puesto en práctica, pero cuando lo haga cuelgo la fotito. Esque así explicado parece liado, verdad? con las judías tienes que hacer unos círculos por la pared del aro de inox, dejando un agujero en el centro para cascar el huevo, como si hicieramos un nido y el huevo, no se si me explico... el calabacín nos hace de base. Queda muy bien presentado y sano!. Saludos Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta y debe

    escrito por merce74 en 21 junio 2011 - 15:44.

    Tiene muy buena pinta y debe quedar muy bien presentado, pero me gustaria saber si hay que tapar el huevo con las cintas de judías que has puesto para formar las paredes, pues como se cortan en cintas, veo que se van a quedar muy largas.

    Es una pena que no hayas puesto una foto, seguro que así me hubiera hecho a la idea de como tiene que quedar.

    Muchas gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios