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Huevos "en cocotte" con espinacas


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Ingredientes

4 ración/es

  • 50 g de queso de Gruyère
  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de espinacas frescas
  • 1 pellizco de sal
  • 700 g de agua
  • 4 Huevos a temperatura ambiente
  • pimienta
  • 100 g tostado cortado en tiras gruesas
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso el queso de Gruyère, rállelo 4seg./vel. 5, viértalo en un bol y reserve.

    2. Vierta en el vaso 300 g de mantequilla, las espinacas y la sal y cueza 10 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel 1. con el cubilete inclinado. Vierta en un bol y reserve.

    3. Ponga el agua en el vaso y calíentela 6 min/100ºC/vel. 1. Mientras, reparta las espinacas por 4 moldes de aluminio pequeños bien engrasados con mantequilla y esparza el queso de Gruyère por encima. Casque los huevos, eche uno en cada molde y salpimiente al gusto. Coloque los moldes dentro del recipiente Varoma.

    4. Ponga el Varoma en su posición y programe 8 min/Varoma/vel. 1.

    5. Sirva los huevos con las tiras de pan tostado. 

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Accesorios

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Consejo

Variación: Huevos "en cocootte" con jamón

En vez de las espinacas, ponga la mitad del queso repartido en 4 moldes de aluminio engrasados con mantequillas. Casque los huevos, eche uno en cada molde y salpimiente con una pizca de sal a las finas hierbas. Incorpore dados de jamón a los huevos alrededor de la yema, esparza el queso restante por encima y coloque los moldes dentro del recipiente Varoma.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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